Поиск |
Сообщения за день |
13.11.2008, 08:00 | ||||
|
||||
|
Эделис-музыка энегии Вдохновения [ambient-new age-ethno]
Приветствую!
Проект «Эделис» - представляет собой интересное смешение стилей Ambient, New Age, Ethno, электронной и этнической музыки. Композиции создаются с использованием современных электронных инструментов в сопровождении с этническими, что образует очень интересное атмосферное звучание сравнимое с проектами Amethystium, Workbench, Karunesh... Композиции из альбома «Sensation of the World » Буду рад любому конструктивному мнению! Прослушать весь альбом на Last.fm: Sensation of the World Если Вам понравилась музыка, я думаю Вам не составит большого труда зарегистрироваться и скачать полные версии!: www.edelis.ru Список последних тем раздела: |
|||
13.11.2008, 16:52 | ||||
|
||||
|
Светодар, спасибо, очень приятная и качественная музыка. Но лично мне перестала на данный момент нравиться музыка в таком стиле. Сейчас из ambient, пожалуй, только David Parsons и Phil Thornton...
|
|||
13.11.2008, 18:34 | ||||
|
||||
|
Благодарю за коментарий!Конечно, музыка должна нравится что бы ее слушать.Я лично тоже, очень придирчивый к музыке, особенно когда ты уже прослушал достаточное количество звукового материала.
Все-таки для меня в первую очередь музыка-это полет Вдохновения и Тайны, что я и стараюсь вложить в свое творчество. Еще хочу попросить помочь с описанием этого альбома. 1 Какие у Вас возникают Образы, после прослушивания композиции "Миф"? 2 С каким музыкальным проектом можно сравнить стиль музыки Эделис? Заранее Благодарю! |
|||
13.11.2008, 18:43 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Сначала "эффект некого погружения", потом становится слегка напряжно, потому что появляются вот эти (не знаю как инструмент называется) "гудки"... Потом рисуется какая-то долина с зелёными холмами, освещенными солнцем и летаешь по ней, а в самом конце - как будто эта же долина, но уже на закате Солнца... Музыку в таком стиле вообще сложно сранивать. Можно сказать, что похоже на Karunesh, но это нечто среднее между ним и Amethystium. |
|||
13.11.2008, 18:59 | ||||
|
||||
|
Спасибо большое, Ramjes, для меня очень важно, как воспринимается музыка Эделис слушателями!
И что интересно, хочу я того или нет но в моей музыке всегда присутствует ощущение полета и связь с природой, таинственной ее стороны. |
|||