Поиск |
Сообщения за день |
19.11.2007, 16:33 | ||||
|
||||
|
Почему люди плачут?Мне очень интересно узнать мнение форумчан по этому вопросу... Мой знакомый считает ,что люди плачут только для того ,чтобы их пожалели...Исключительно только по этому...А я с ним постоянно спорю...Я вот думаю,что все таки слезами можно как то облегчить свое душевное состояние,сбросить эмоциональное напряжение. тем более многие плачут в одиночестве.какой тогда смысл,чтобы их жалели?.. Список последних тем раздела:
|
|||
19.11.2007, 16:53 | ||||
|
||||
|
Со слезами выходят токсины, именно по этой причине женщины живут дольше мужчин - чаще очищаются. Такова версия ученых
|
|||
19.11.2007, 19:17 | ||||
|
||||
|
ИМХО, Люди плачут от бессилия и от безысходности. От обиды и жалости, от любви и умиления. Причин много для плача. ОТ РАДОСТИ ТОЖЕ, ОТ Победы тоже плачут. От поражения тоже плачут. В любом случае это полезно, иначе на глазах появляются мешки. На самом белке. Такие водяные. Глаза тоже надо чистить, как уши и зубы, и прочие части тела. Плачь это очищение и свобода. Особенно после истерики так вздыхаешь глубоко, всеми легкими и так легко становится, как после грозы. Плакать надо обязательно. Но лучше от Радости и Счастья, от Открытий.
|
|||
19.11.2007, 19:38 | ||||
|
||||
|
Они плачут от того, что Душа начинает ощущать себя одинокой и не понятой. Когда кто-то умирает, все Душевно это чувствуют, т.к. понимают, что потеряли какую-то часть себя, уже невозместимую. Душа мучается и пытается чем-то заполнить возникшее пустое пространство...
|
|||
19.11.2007, 23:32 | ||||
|
||||
|
Сейчас точно не помню число,но по-моему, 3 октября 1993г.
ДА,точно! В Елоховском соборе собралось огромное количество людей. Я была там! Энергетику молитвы можно было чувствовать руками. Я плакала, меня шатало (в очень узком пространстве). Это были слёзы очищения и радости о нашей стране! Все стояли на коленях и молились,плакали! Кровопролитие было остановлено. |
|||