Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2010, 18:49 | ||||
|
||||
|
Что за колдовство?
Что-то меня сегодня на мистику потянуло. Наверное, мистический день
Позвонила знакомая и спросила совета. Вот делюсь с вами. Она старше меня лет на 10, симпатичная женщина, но с комплексами, что молодость уходит... Нашла какое-то объявление о омолаживающем ритуале, созвонилась, встретилась. Говорит, мужчина непонятной внешности сказал ей, что ему нужны ее кровь, волосы, моча и ногти (в небольших количествах), это все якобы для ритуала. Я ей сказала, не вздумай давать, что-то это попахивает колдовством. Я чувствую ужасный негатив от этого предложения. А как вы считаете, что это может быть? |
|||
20.01.2010, 19:12 | |||
|
|||
У здорового духа здоровое тело. Хочет быть молодой, пусть будет молодой. Жизнерадостной и активной. Но за неё это никто не сделает. А что нужно от неё тому мужчине и так понятно.
Я тоже знаю омолаживающие ритуалы. Никаких ногтей, мочи, волос и крови не нужно. Нужно вставать с утра пораньше и выходить на пробежку. Ещё пара ритуалов - обливание холодной водой или контрастный душ. И это только самые простейшие и элементарные ! Зато никому платить даже не нужно. Ни деньгами ни ещё чем. |
|||
20.01.2010, 19:29 | ||||
|
||||
|
Я ей это тоже сказала... Но, все-таки интересно, что это за ритуал. Наверняка что-то из черной магии...
|
|||
20.01.2010, 19:59 | |||
|
|||
"Чёрная", "белая"... главное что человеку нужно. Любая "белая" превратиться в "чёрную" если цели такого же цвета.
|
|||
20.01.2010, 20:00 | ||||
|
||||
|
это не ответ на мой вопрос... сорри...
|
|||