Поиск |
Сообщения за день |
03.12.2011, 21:56 | ||||
|
||||
|
КОНКУРС Стихов 2012!ТЕМА конкурса: "Я и мир во мне" Мир каждого полон сокрытых загадок, Ваша задача заглянуть внутрь себя, ощутить глубину мира и побывать в закоулках своей души. Не увидеть мир - невозможно. Это под силу каждому. Непознанных тайн, неизведанных звёзд, Мир каждого, врученный свыше - подарок, Который в сердцах наших вечных вопрос. Постарайтесь быть максимально искренними к себе и доверьтесь идущим ощущениям. Именно через такое видение нас посещает озарение, вдохновение и ответы на наши вопросы. Раскройте свой внутренний мир через стихотворение! Объем не ограничен. Приветствуется рифма, а так же оригинальность. От каждого участника принимается по одной стихотворной работе. Публикуйте работы в данной теме. Призовых места - 3. Работы принимаются до 31 декабря 2011 включительно. Голосование будет открыто после завершения конкурса. Конкурс открыт! Пишите! Творите!Очень ждем ваших работ! Список последних тем раздела:
|
|||
04.12.2011, 01:55 | ||||
|
||||
|
Жизнь моя полна цветов -
пестрых, синих васильков, алых, чуточку сирени, голубых и снежно-белых. Каждая душа - цветок, несравненный мотылёк, он порхает, он летает, а порою унывает. Не печалься, ты - мечта! В небе яркая звезда пусть тебе лишь улыбнется, теплым лучиком коснется. Ты увидишь - вот тогда с сердца утечет вода всех пристрастий и печали, словно там и не бывали. Ты цвети, цветок, цвети! Каждому любовь дари. И тогда увидишь ты Истинные лишь мечты! Стих появился за минуту на бумаге в волшебном состоянии духа Доступен для чтения на моем блоге, а теперь и здесь С Новым годом, друзья!) Всех благ! |
|||
04.12.2011, 05:13 | ||||
|
||||
|
посмотри, посмотри в твоих глазах сияет свет
свет великой истинной любви твои глаза священной жизни вод полны в них свет , сияние звезд, сияние любви к тебе, и от тебя любовь струится, в жизнь ликования радости твоей А если печаль подойдет к тебе а может сглаз . Бывает проклинают без вины! скажу тебе мой друг,в святой любви улыбкой озари тот миг. пусть в свете благословенных глаз твоих вся тьма вмиг светом жизни станет. Лучезарной красотой в великой радости, любви слезинка на ресницы упадет. Любовью жизни засияют твои прекрасные глаза в моей любви и смерть живой водою станет- В МОЕЙ ЛЮБВИ И СМЕРТЬ ЖИВОЙ ВОДОЮ СТАНЕТ, И ТЬМА ВЕЛИКИМ СВЕТОМ ВОССИЯЕТ! а МОЖЕТ В ЖИЗНИ СМЕРТИ , ТЫ ИСКАЛ? ТАК ПОСМОТРИВ МОИ ГЛАЗА, В СВОИ ГЛАЗА В БЛАГОСЛОВЕННОЙ ПОЛНОТЕ СИЯНЬЕМ ЖИЗНЬ ЛИКУЕТ В НИХ! СКАЖУ ТЕБЕ Я ТАК ! ПОСТОЙКА СМЕРТЬ В СТОРОНКЕ, СЕЙЧАС ТЫ НЕ ПРАВА ЛЮБОВЬ- ОНА ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, ВО ИМЯ СВЯТОЙ ЛЮБВИ И МИРА К ТЕБЕ ВОЗЗВАЛ,ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛ- ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ . МОЕ ДИТЯ! ЛЮБОВЬ- ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ЗНАЮ Я ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА- ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОСТИ МЕНЯ ТВОРЕЦ! ПРОСТИ МЕНЯ ДУХ СМЕРТИ И СМЕРТНЫЙ СОН ПРОСТИ В ЛЮБВИ ВОЗЗВАЛ Я К ЖИЗНИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ТВОРЕЦ ЛЮБИМЫЙ . МИЛЫЙ КНИГУ ЖИЗНИ НОВУЮ ПИШУ А КНИГА ЭТА В ЛЮБВИ О ЛЮБВИ СОВЕРШЕННОЙ СЕРДЦА МОЕГО О ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ, ЭТА КНИГА ОТКРОЙТЕ ЛЮДИ КНИГУ, О БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КАК СМЕРТЬ МОЯ И СМЕРТЬ ТВОЯ В МИГ ЖИЗНЬЮ СТАЛИ! Я ЖИТЬ ХОЧУ , ЖЕЛАЮ ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЮ В ПОЛНОТЕ СВЯЩЕННОГО ДУХА ЛЮБВИ ТВОРЦА РАЙ ЖЕЛАЮ СОТВОРИТЬ И ЖИЗНЬ ТВОРИТЬ ПОСЛУШАЙ СМЕРТЬ, ВЕНЕЦ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ОДЕНУ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЛЮБВИ СВЯТОЙ .ИЗ ЛИПИСТКОВ ДОБРА ЖИВОТВОРЯЩЕЙ КРАСОТЫ ПРОСТИ ТЫ СМЕРТЬ МЕНЯ . ВРАГОВ МОИХ ПРОСТИ ВО СЛАВУ ЛЮБВИ ТВОРЦА! ВЕНЕЦ ТЕБЕ ОДЕНУ НА ГЛАВУ ИЗ ЛИПИСТКОВ ЛЮБВИ ИЗ ЛИПИСТКОВ СВЯЩЕННОГО ДОБРА СВЯЩЕННЫЙ ДУХ ОТЦА ТВОРЦА БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ЗА ЛЮБОВЬ , ЗА ЖИЗНЬ . ЗА ДУХ СВЯТОЙ УСТА МОИ ПОЮТ В БЛАГОСЛОВЕННОЙ КРАСОТЕ ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА, ПЕСЕНКУ ЛЮБВИ ПРИПЕВ.-Я ЖИТЬ ХОЧУ , ЖЕЛАЮ ЖИТЬ . ЖЕЛАЮ Я ЛЮБИТЬ, ЖЕЛАЮ РАЙ ТВОРИТЬ,ВЕДЬ Я ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЛЮБИМОЕ ТВОЕ ДИТЯ УСТА ТВОИ , УСТА МОИ ПЕСНЬ МИРА . РАДОСТИ ЛЮБВИ ПОЮТ ДОСТОИН ТЫ МОЕ ДИТЯ, МОЙ ДРУГ, И ПРОСТО ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН ЖИЗНИ ТЫ ! ЛИКУЙТЕ ЗВЕЗДЫ, ЛИКУЙТЕ СОЛНЦЕ И ЛУНА, ЛИКУЙТЕ ВСЕ ПЛАНЕТЫ В ПОЛНОТЕ ЛЮБВИ В ПОЛНОТЕ СИЯНЬЯ КРАСОТЫ ЛИКУЙТЕ МОРЯ . ОКЕАНЫ И РЕКИ ЛИКУЙ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ В ЛЮБВИ Я ЕСМЬ ВСЕГДА ЛИКУЙТЕ ОСНОВАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ ХВАЛА И БЛАГОДАР ЛЮБВИ ТВОРЦА! Я ЕСМЬ В ЛЮБВИ, Я ЕСМЬ В ЛЮБВИ ,Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ ЛИКУЙТЕ НАРОДЫ, ЛИКУЙТЕ ХРАНИТЕЛИ ЖИЗНИ Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ , Я ВЕСЬ В ЛЮБВИ , ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Я ЕСМЬ ВО ВСЕЙ ВЕЧНОСТИ ЛЮБОВЬ! В ЛЮБВИ ЗАСЫПАЮ, В ЛЮБВИ ПРОСЫПАЮСЬ В ЛЮБВИ Я ВСЕГДА, В ЛЮБВИ ТЫ ВСЕГДА ЛИКУЙ ЛЮБОВЬ ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ СВОЕЙ! КТО СКАЗАЛ . ЧТО ЛЮБОВЬ ЗЛА?! ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА, ПОСМОТРИ В СЕРДЦЕ ОЧЕЙ ТАМ СВЕТ ЛЮБВИ НЕГАСИМОЙ СИЯЕТ ПОСМОТРИ ВЫШЕ ЗВЕЗД ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ МИРОЗДАНИЯ. В ЛЮБВИ СВЯТОЙ ТЕБЯ Я СОТВОРИЛ В ЛЮБВИ ТЕБЯ РОДИЛ! СИЯНЬЕ ЗВЕЗД,ЭТО ЛЮБОВЬ ТВОРЦА, ЛАСКОВЫЙ БРИЗ ОКЕАНА-МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ. СМЕРЧИ .УРОГАНЫ, ЦУНАМИ -ГНЕВ РЕВНОСТИ ЛЮБВИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ . ПО ДЕТЯМ СВОИМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ ДИТЯ СПАСУ ТЕБЯ ОТ ГНЕВА РЕВНОСТИ В СВОЕЙ ЛЮБВИ ОСТАНОВИСЬ МОЕ ДИТЯ ПОСМОТРИ ВОКРУГ ,КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ЛЮБВИ СПАСУ ТЕБЯ! ЛЮБОВЬ МОЕ ДОБРО. ЛЮБОВЬ МОЕ ОДЕЯНИЕ БОГАТСТВО МОЕ -ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ МОЕ ЗДОРОВЬЕ ЛЮБОВЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ РАДОСТЬ ЛЮБВИ НАША КРАСОТА МОЯ ЛЮБОВЬ -ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ НЕ РУКОТВОРНЫЙ ЛИКУЙТЕ НАРОДЫ В ЛЮБВИ МИРОЗДАНИЯ ЛЮБОВЬ МНЕ ТЕПЛЫЙ ВЕТЕРОК В ПРЕКРАСНЫЕ МОРОЗЫ ЛЮБОВЬ МНЕ ПРОХЛАДА В ЗНОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ СВОБОДА ,ЛЮБОВЬ ТВОЯ СВОБОДА ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕСНЬ .ЛЮБОВЬ МОЯ ЙОГА ЛЮБОВЬ МОЯ МАНТРА , ЛЮБОВЬ МОЯ МОЛИТВА ЛЮБОВЬ МОЕ ДЫХАНИЕ ,ЛЮБОВЬ ТВОЕ СВЯЩЕННОЕ ДЫХАНИЕ БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЗА ГНЕВ В ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ СВЯЩЕННЫЙ ДУХ ТВОРЦА БЛАГОДАРЮ В ЛЮБВИ ЗА ЖИЗНЬ СМОТРИ ! ВОТ УДИВЛЕНИЕ НЕБЕС, ЛИКУЮТ ЗВЕЗДЫ ЛИКУЕТ НЕБО И ЗЕМЛЯ В СВОЕЙ ЛЮБВИ ! В МОЕЙ ЛЮБВИ ,ТЫ СОВЕРШЕННОЕ ДИТЯ! СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ,ТЫ В КРАСОТЕ СВЯТОГО ДУХА ЖИЗНИ СОТВОРЕН! В ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ ИСТИНЫ ЖИВОТВОРЯЩИХ ВОД! ТВОИ ГЛАЗА-ТВОЯ ДУША, В СИЯНИИ ЛЮБВИ БЕССМЕРТИЕ НЕСУТ А ЕСЛИ , ТЫ , ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕШЬ О СМЕРТИ, А МОЖЕТ О ВРАГАХ ДЛЯ МЕСТИ, МОИ БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ГЛАЗА С ЛЮБОВЬЮ , СМОТРЯТ НА ТЕБЯ ВЕДЬ ТЫ МОЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ! МОЯ ЛЮБОВЬ ЗРИМО И НЕ ЗРИМО ВЛЕЧЕТ К ТЕБЕ ПОТОКИ ВОДЫ ЖИЗНИ ! ВОДЫ ,ДИВНОЙ КРАСОТЫ |
|||
04.12.2011, 05:25 | ||||
|
||||
|
с Любовью во всей вечности . просто экспромтом песенка -стих . ТО что реально для божественной любви и духа! пойте наслаждайтесь . попробуйте пропеть всем своим мирозданием и увидите . как все оживет вокруг в благодарности, радости ,
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
04.12.2011, 16:32 | ||||
|
||||
|
Зеркала Зеркала. Зеркала. Отраженье чудес. Я на Землю пришла с синекрылых небес. Я летала и видела Много людей. Я здоровалась с душами Добрых детей. В небе ангелы дали Наказ мне такой: что должна воплотиться я В жизни земной. И тогда родилась Я вот здесь, на земле. Только цель моей жизни Неведома мне. Я старалась понять, Я искала ответ. но планета скрывала Свой вечный секрет. Я прекрасна была Первых несколько лет. Я для счастья жила И несла только свет. Но когда подрасла, Как-то вдруг поняла, Что в своем иллюзорном Я мире жила. И рассыпалось сердце На сотни зеркал. Показала мне жизнь Свой звериный оскал. Зеркала.Зеркала. Первернутый мир. Перед ними душа Из заплаток и дыр. Я умела смеяться, любить и мечтать. Научилась я плакать, Болеть и страдать. Зеркала.Зеркала. Перевернутый мир. Это я. Это я Из заплаток и дыр. |
|||