Поиск |
Сообщения за день |
26.08.2010, 00:58 | ||||
|
||||
|
Глаза Великих!
Идея игры пришла в Лувре при разглядывании картин - иногда отдельно взятое выражение глаз может контрастировать и с настроением картины в целом, и с общепринятым представлением об изображенном человеке.
Предлагаю размещать здесь глаза Великих Людей (чьи портреты или фото общеизвестны), оставивших след в истории, культуре, судьбах людей. После чего попытаться не считать/угадать кто это, хотя и так можно, а пофантазировать на тему, каков этот человек, чьи глаза вы видите. Какой характер, вкусы, предпочтения, какое впечатление на вас производит, кем бы мог быть, какое у него настроение и почему оно такое... В общем, на основе впечатлений сочиняется этакая небольшая свободная история о хозяине глаз. Точность не важна, это не экзамен, отпускаем фантазию. А потом, по желанию форумчан, выкладывается полный портрет или фотография, или просто говорится кто это. Я немного поиграла так с друзьями - иногда очень забавно соотносятся такие истории с жизнью реального человека, а иногда грустно. Но интересно. Попробуем?)) Начнем-с. Что скажете/сочините о хозяине этих глаз? Список последних тем раздела:
|
|||
26.08.2010, 01:11 | ||||
|
||||
|
Урсула, мужчина смотрит с грустью вдаль, наверняка думая о любимой девушке, которая не дает ему точного ответа на его предложение быть вместе...
|
|||
26.08.2010, 05:58 | ||||
|
||||
|
||||
26.08.2010, 09:16 | ||||
|
||||
|
Хм.. а мне как-то не очень понравился взгляд этого человека. Он очень прямой, с своей волей, иногда не понятно что от него ждать, может даже иногда бывают эмоционал. вспышки, которые скрывает.Себе на уме. Стремится к чему-то определенному. Есть какое-то пристрастие.
*надеюсь я не перестаралась.))) |
|||
26.08.2010, 10:06 | ||||
|
||||
|
Глубокий, успокоенный мудростью взгляд, но ещё не вопросы для себя разрешивший (печаль в глазах).
|
|||