Поиск |
Сообщения за день |
21.08.2013, 11:06 | ||||
|
||||
|
Самокритика
Ваши мнения...?
Википедия Цитата:
Список последних тем раздела:
|
|||
21.08.2013, 11:36 | ||||
|
||||
|
Я слишком доверчив , особенно Женскому полу , ругаю себя за это но , потом смиряюсь, что это человеческая животная природа! Многие мужчины меня поймут, и скажут да!
На то, что женщина была дана мужчине в качестве помощницы , а сейчас что происходит ? Они пытаются стать с нами наравне!.. Вот за это ,я себя и критикую! Женщина тоже человек!.. ..или я, не прав? с уважением ко всем ,я! |
|||
21.08.2013, 13:10 | ||||
|
||||
|
мое мнение - самокритика не всегда самокритична ибо человек до того как начать сам себя критиковать уже старается оправдать или преподнести это в таком виде что не критика получается а самолюбование и главное - в ответ должно придти на такую самокритику хорошее успокаивающее мнение - мол, дорогая все так прекрасно ты так прекрасна все так чудестно....
Если человек решил заняться самокритикой публично будь готов к нетому что ожидаешь до того как начать эту музыку. |
|||
21.08.2013, 19:39 | ||||
|
||||
|
Я про самостоятельную работу над собой без мнения посторонних - то есть искренность к себе и скорости самостоятельного устранения внутренней дисгармонии.
Чем по вашему мнению регулируется скорость восприятия информации, которая помогает работать над собой? |
|||
21.08.2013, 20:45 | ||||
|
||||
|
||||