Поиск |
Сообщения за день |
23.04.2010, 01:39 | ||||
|
||||
|
Служба в армииВсем привет. Сегодня проснулся с настойчивой мыслью о том, что мне было бы хорошо пойти в армию (по идее я "бегаю"), и я стал подумывать об этом всерьёз. Я понимаю что это деструктив, негатив и т д... А как относитесь ко службе вы, и как бы поступили на моём месте? Пошли бы служить? Спасибо за ответы. Список последних тем раздела:
|
|||
23.04.2010, 02:17 | |||
|
|||
Гекс, во-первых и в самых главных, на твоём месте только ты и тебе решать отчего у тебя такие мысли и следовать ли им или чему другому. Так что "пошли бы на твоём месте", мне кажется, никто не ответит. Как личное мнение - это, как и любое действие или жизненный период, зависит от того надо оно тебе или нет. С одной стороны негатив и деструктив, с другой оно может дать необходимый опыт (кто знает, чё тебя туда потянуло). Как, к примеру, "бегать", тоже негатив и деструктив, однако тоже необходимый опыт даёт. То есть это, отходя от вопросов морали, равноценные возможности, а что именно тебе нужно, - это уже, лично тебе и видней.
|
|||
23.04.2010, 12:08 | ||||
|
||||
|
Ну раз так пошло... Буду говорить о своем месте. Для меня армия - это один сплошной негатив. И человек я такой, что во время службы я буду видеть только негатив Весь тот полезный опыт я начну видеть только после окончания службы. И тут встает вопрос... А нужен ли мне вообще этот опыт? И такой ценой.
Благо, что в армию меня не берут. Да я этого и не хочу, хотя в детстве и хотел. Но ничего... Прошло время я стал, и не постесняюсь сказать, бояться всей этой армии, и все чего я про неё наслышался. Так что, в гробу я видал эту армию. У меня и так полно дел, и армия никак не вписывается... Я могу получить и другой, не менее важный опыт и без армии. P.S. Какой же я сейчас серьезный... |
|||
23.04.2010, 12:27 | ||||
|
||||
|
Гекс, если б от меня армия не косила, я б пошел)))))))))
|
|||
23.04.2010, 18:02 | ||||
|
||||
|
не пошел бы, сам в запасе ни какими закромами души не тянет.
|
|||