Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2008, 15:52 | ||||
|
||||
|
Тест: Я нарисую вас...
Тест-сказка, в которой я предлагаю вам выступить в качестве соавтора и главного героя легенды заодно. В конце небольшой ассоциативный портрет.(c)
Тест очень понравился. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52097 Список последних тем раздела: |
|||
24.11.2008, 15:57 | ||||
|
||||
|
Итак, я нарисую вас... На фиолетовом ночном небе
Берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами. офигенно точно.. |
|||
24.11.2008, 16:39 | ||||
|
||||
|
Итак, я нарисую вас... На холодной стали острой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб.
Эх, ужжжжасающеееее..... |
|||
24.11.2008, 17:02 | |||
|
|||
Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. |
|||
24.11.2008, 18:01 | ||||
|
||||
|
Мдя... ))
Итак, я нарисую вас... На холодной стали острой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб. |
|||