Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2010, 19:50 | ||||
|
||||
|
Кто-то ходит по ночам в квартиреСитуация такая. Отец моего парня снимает эту квартиру около 6 лет, в старом доме на Проспекте Мира. Постоянно в ней живет мой парень, отец лишь по работе приезжает. Происходит это всегда, почти каждую ночь. Начинается как бы скрипеть плитка в коридоре, на кухне и даже в комнате которой спим, но в ней деревянное покрытие. Это страшно. Мы уже пробовали днем прыгать, топать так же. Не выходит. Недавно я стала слышать капли воды, но они явно не из крана...просто кап-кап...вроде за холодильником, хоть ничего не подтекает...причем даже днем Тут мой парень уже перестал спать с краю кровати, теперь я сплю. Первое время мне снился во сне какой-то мужчина и мальчик. А тут совсем не давно на этих выходных с суб. на воскрес., легли спать, мне снится сон...лежу вот на этой кровати и такое ощущение, что кто-то врывается в сон, сталкивает меня с постели на пол и так крепко, сильно обнимает и говорит мужским, протяжным голосом, как пленка на кассете заедающая, - "Я Зная" или "Я знаю" О_О"".....перестает обнимать и уходит в сторону коридора. Я резко просыпаюсь и слышу как от кровати в сторону коридора удаляются шаги.....У меня истерика, страх...На спине ощущения тяжести от объятий. Решили со своим поменяться местами, в итоге ему тоже снится сон как он лежит и во сне шаги, он резко просыпается и слышит шаги опять удаляющиеся от кровати... Спали с открытыми шторами...света боятся...стоит свет включить пропадает. Иногда со стороны кухни так сильно трещит, будто там что-то разбили. Днем не бывает. Было это примерно в 3 - 4 утра, что сильно, а так каждую ночь, когда выключаем свет. Иногда сильнее скрипит плитка иногда слабее. И скрипит именно будто кто-то ходит. Утром пошла с иголкой на нитке (вместо маятника). В итоге почти везде вращалась, но в коридоре сильно и на кухне. А так все норм... Мы уже думаем может домовому не понравилось, что мусор не вынесли...но как-то мне кажется домовые вроде не так себя ведут.. У кого какие мысли есть? Могу фото выложить. Я уже думаю на диктофон звуки записать. |
|||
27.12.2010, 20:44 | ||||
|
||||
|
Как вести себя с привидениями:
http://www.gnef.ru/magia/249-kak-ves...idenijami.html http://www.ruzov.ru/fakt/ghost/ghost.htm По разному, в общем. |
|||
27.12.2010, 21:01 | |||
|
|||
27.12.2010, 22:13 | ||||
|
||||
|
Попробую свечками.
|
|||
27.12.2010, 22:33 | ||||
|
||||
|
Если это что-то отрицательное, то после свечек хуже не станет?))а то еще жить и жить в квартире?)))и еще под новый год))
|
|||