Поиск |
Сообщения за день |
10.09.2010, 23:59 | ||||
|
||||
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XnD-5WXs2oQ?fs=1&hl=ru_RU&color1=0x402061& color2=0x9461ca"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XnD-5WXs2oQ?fs=1&hl=ru_RU&color1=0x402061& color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
|||
26.09.2010, 18:24 | ||||
|
||||
|
"Ты весь завернут личностью, а добраться до освобожденности тебе можно только тогда, когда все твои личные пелены развернутся и упадут. Но с себя ничего нельзя содрать от ума, насильно. Можно только любить. Так любить, чтобы победа над той или иной страстью пришла не от умственного решения, а оттого, что сердце открылось". (Две жизни)
|
|||
29.09.2010, 16:19 | ||||
|
||||
|
Огромная мозаика, собиравшаяся, наверное, многие мои жизни или быть может, все мои прошлые жизни - собралась.
Наконец-то поняла, что единственно - путь Домой, минуя астрально-ментально-многочисленные миры - дальше - Домой, начинается просто - со связи с собственной Душей. Я эту связь как только не называла, чувствовала, трогала, изучала, но общую картину увидела только благодарю другу и брату, которого встретила совсем недавно. Я так же и раньше видела, как этот канал с Душей в человеке мог быть подвинут или перекрыт, прерывист, и человек черпал силы не из него, а из различных других эгрегоров. И получать ненужные проработки и квесты, которые ничего полезного, по большому счету, душе не дают. Эгрегоры эти сколько угодно отвлекают от пути домой, да и, честно говоря, хорошо - крепче становимся. Алмазнее. Но затем вопрос - до какой степени алмазности? Многие на долго остаются со своими эгрегорами, Домой не возвращаясь. и для себя решила таких не трогать - бесполезно беспокоить. Там сила правоты человека может разрубить любого пополам. Пусть"отмокнет", подготовится почва, потом можно подумать - стоит ли сажать семечко? Правых и виноватых я все равно больше не вижу - только участников игры на поле большущей мандалы. А связь с душей.. если лезет всякая мерзость во сны или на яву - лучше ее иметь.. Там все ангелы и святые - все, которые так похожи на нас. Тогда нет смысла читать Библию или Коран, даже одного слова не надо - весь Закон оказывается внутри ощутим. Закон, который сами же и творили когда-то, создавая это место.. Путь к Душе - прямой путь и к Богу - прямо по магистрали, если только не интересно ходить в обход за приключениями.)))) На пятой обочине они всегда подстерегают. Но пусть все же душа будет крепкой, пусть связь будет добротной, чтобы выдержать любое приключение. (с) |
|||