04.02.2010, 19:18
Summer
Guest

Summer
Guest
Тема: как любить лосей? )

04.02.2010, 19:54   #62
OL
Guest

OL
Guest
Цитата:
Сообщение от Flox Посмотреть сообщение
откройтесь Изображение solium.ruлюбви и жизни Life и вы увидите Любовь везде.. во всех проявлениях вашей Life..
Спасибо
Я жизни открыта и я не слепа...но оглядываясь на облака, не забываю при этом смотреть на землю ..это чтобы нос не разбить

04.02.2010, 20:39   #63
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Игорь...а почему вы бываете порой грубый в ответах?
Господь с тобой, Life.
и где это я тебе грубил?
Цитата:
Наш собственный путь - уникален и неповторим, и никому, кроме нас, не дано его пройти.
[пока так ]
не, не так:
- мой "собственный путь..." и т.д.
(а то получается, кто-то "мы" отвечает сразу за страну, нацию, человечество.., за меня в конце концов)
Игорь вне форума  
04.02.2010, 21:06   #64
OL
Guest

OL
Guest
Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Господь с тобой, Life.
и где это я тебе грубил?не, не так:
- мой "собственный путь..." и т.д.
(а то получается, кто-то "мы" отвечает сразу за страну, нацию, человечество.., за меня в конце концов)
И с тобой да будет Господь! Я наблюдала как ты отвечаешь другим...
Те что в списке твоих друзей похоже согласились с тобой, и это понятно, ведь они твои друзья...
А "мы" я поменяю на "ты" и тут ты прав, это будет правилнее

04.02.2010, 21:15
Feuma
Огонь и Люди

Рег: 17.07.2006
Благодарности: 1,732
Сказали спасибо 4,334 раз в 1,794 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Feuma
Огонь и Люди

Life, Игоречек и мне хамит, хотя я считаю его своим другом, а он меня не считает своим другом и хамит мне все время почти. Да мне до этого дела нет, главное, что я считаю его своим другом и что мне теперь. Да мне здесь пол форума хамит и что...а я люблю все равно жУвотных)))))))))))) и ты люби Жизнь!!! крепко так что бы кости захрустели у Игоря. Обними его...покажи ему свою силу...
Feuma вне форума  

Serendipity Serendipity - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
serendipity, бог, вселенная, дневник, жизнь, личная тема, любовь, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: