Итак, Солнышко наше не что иное, как двухступенчатое ядерное горнило. Так было передано мне на одном из контактов, так, в точности, не искажая смысла, передаю вам. А вот генеральный конструктор, творец и создатель сей звезды — Бог Солнца. Специалист высокого класса, высокой иерархии. Соответственно, такой пост определяет исключительный ранг - Он Атом Галактики, ее первоначальный разум. Все остальные были позже.По точно такому же принципу каждая планета Солнечной системы имеет своего Всевышнего - творца и создателя: Бога Земли, Бога Марса и т. д. (копия)
Мне пока нравиться....буду читать...
Творца перехитрить невозможно, его сторонники неумолимы, напоказ не работают, а если бьют - устоять невозможно. Поэтому-то, ты и побеждаешь, что никогда не воевал в одиночку. Не знал ты, что у тебя за спиной скрыто и незримо, всегда на твоей стороне, для твоей защиты стоял Космос. По крупицам выращивая тебя, опекая и воспитывая, оберегая и сохраняя, осторожно вел по эволюции, натаскивая уму-разуму, уча необходимым премудростям жизни. (копия)
(это тоже понравилось)