Поиск |
Сообщения за день |
09.11.2011, 21:23 | ||||
|
||||
|
Сердце Ангела. Гармонизирующая мандала от Ramjes
СЕРДЦЕ АНГЕЛА
Включите звук! 1. Максимально расслабьтесь 2. Перестаньте думать (отпустите всё, также, как когда вы засыпаете) 3. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов 4. Смотрите точно в центр мандалы не напрягая глаз в течение 5-15 минут [FLASH]http://biomagic.narod.ru/vi.swf[/FLASH] Поделитесь с друзьями ссылкой на мандалу: Цитата:
Музыку для мандалы специально разработал Gt. Мандала обладает гармонизирующим эффектом, при созерцании от 5-ти минут и более снимает стресс и усталость. Данная модификация взаимодействует (резонирует) на уровне сердца. В процессе созерцания важно думать о чем-то приятном. К сведению: Эниомодуляторы Лаборатории Инфотех работают по схожему с мандалой принципу! Каждодневное созерцание мандалы "Сердце Ангела" по 10-15 минут утром и вечером, позволит Вам обрести внутренний покой и раскрыть в себе радость и вдохновение. *** Мы объединяем интересных и талантливых людей, если Вам нравится концепция нашего Содружества - присоединяйтесь! Для этого необходимо зарегистрироваться на форуме. |
|||
09.11.2011, 21:57 | ||||
|
||||
|
||||
14.08.2012, 14:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А, между тем, работа идёт, дворцы и храмы, страны и мироздания строятся, книги издаются мастерами, воздвигаются и виртуальные строения. В Звёздном Храме, украшенном Сердцем Ангела, тоже сказочные превращения происходят... Ссылку поставила с твоего имени. Благодарю Мастеров Solium! |
|||
25.03.2015, 09:29 | ||||
|
||||
|
ОТ БЕЛЕЮЩИХ ГОР
От белеющих гор, да от талых снегов Я бегу на простор по долинам лесов, По оврагам судьбы, по ущельям времён, Возвращаюсь туда, где мой дух был рождён. От градской суеты, от бессметной толпы Я лечу в мир волшебный далекой мечты, И вливаюсь в огромное Море Эдей*, Возвращаюсь туда, где Обитель людей. Где мерцающий ливень узоров кипит, В восхитительном танце красоты творит, И меня увлекает мгновенно с собой. Возвращаюсь к себе, возвращаюсь Домой! *Эдей - от Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. ***************** Манадала Сердце Ангела украсила быстро выросший Звездный Храм. |
|||
|