Поиск |
Сообщения за день |
05.07.2008, 01:47 | ||||
|
||||
|
"Не пей - козлёночком станешь!"В этом году в нашем дворе выросла удивительная растительность. Роскошные акации раскинулись вдоль асфальтированной дороги, да так, что создали весьма уютную и я бы сказал - романтичную атмосферу. Ну и естественно, не заметить этой роскоши стало практически невозможно. Вот и начали в этом "райском уголке" собираться люди молодые и не очень, для приятного, так сказать, времяпровождения. Денно и нощно из этого уголка доносились радостные возгласы, вперемешку с побрякиванием стеклянной и жестяной тары. С каждым днём в этот приют от жаркого полуденного Солнца тропа всё более не зарастала, а побрякивание становилось всё более мелодичным, а голоса всё звонче... И вот однажды поутру, мимо этого места проходил дворник. "Вот это да" - подумал он и почесал затылок... Но смекалка его сработала быстро и уже на следующий день в этот чудный уголок уже никто не приходил и тёплыми тёмными ночами голоса перестали раздаваться. Внимание, загадка на сообразительость!!!! Как вы думаете, что сделал дворник, чтобы люди перестали приходить в это место и зачем он это сделал??? Список последних тем раздела: |
|||
05.07.2008, 03:49 | |||
|
|||
Вырубил деревья, перестали носить мусор
|
|||
05.07.2008, 03:56 | ||||
|
||||
|
квв, ну что ты, это же варварство, а дворник же не варвар! Так, еще варианты есть? Дворник поступил ОЧЕНЬ креативно, я бы до такого не додумался...
|
|||
05.07.2008, 11:29 | |||
|
|||
На месте этого дворника я бы туда поставила чашку с медом и налетело бы много ос и пчел.
|
|||
05.07.2008, 13:36 | ||||
|
||||
|
быть может он там пруд сделал:выкопал яму не очень большую и залил водой....?
|
|||