Поиск |
Сообщения за день |
14.01.2011, 20:58 | ||||
|
||||
|
Украина и не только ;)
Мы тут подумываем о летней поездке на машине сначала в Киев (Лелька, жди))), потом куданидь к Одессе (главное чтобы к морю, а там-всё равно куда)))).
И тут я посмотрел по карте - а там оказывается и Ростов-на-Дону (Ольгены ) недалеко... А ещё и Белгород (КВВ и Ноэль, вы же под Белгородом?) Посмотреть на*Яндекс.Картах И посему вот создаю тему такую: может соберем встречу в Киеве? Или может кто хочет с нами?) Нас трое, можем ещё человека взять в машину. И будем только за если ещё народ поедет на других машинах, или по пути где-нибудь пересечемся. В общем, вот))) Правда тут тоже не особо понятно: то нектрые начальники и дэйзики вопят о том, что хотят в горы. Абхазию например, то на Украину по вышеописанному маршруту... Список последних тем раздела:
|
|||
14.01.2011, 21:22 | ||||
|
||||
|
Да-да, а тем кто находится по пути следования, следует заблаговременно составить культ - программу :-))))))))
|
|||
15.01.2011, 03:02 | ||||
|
||||
|
СУПЕР!!!! Ура ))) Давайте приезжайте! ))) Может потом дальше поедем вместе путешествовать если мой муж захочет на машине тоже в Одессу, я знаю классные места, где мы с папой были на ВАКе позапрошлым летом! Так прямо возле моря, так здоровски! Может и Игоря вытащу с нами! Или хотябы в Киев на встречу! )))
|
|||
15.01.2011, 11:25 | |||
|
|||
Гекс, Одесса от нас в 180 км, если что
Киев тоже не за горами Так что, если никаких непредвиденных событий не случится, то я с удовольствием!)) |
|||
15.01.2011, 12:21 | ||||
|
||||
|
о! а от Одессы и до Израиля не далеко!!! Заезжайте ))
|
|||