Поиск |
Сообщения за день |
20.11.2013, 20:29 | ||||
|
||||
|
У Мастер - Банка отозвали лицензиюБанк России с 20 ноября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского коммерческого Мастер-банка, входящего в первую сотню российских банков по размеру активов и владеющего одной из крупнейших сетей банкоматов. РИА новости РИА Новости Источник Подосланный дяденька, который с дрожью в голосе вещает то, что его попросили "навещать"... А высказывание о владельцах МБ так вообще... Но думаю, иногда лучше быть "рерихнутым", чем паскудой. Все это давно и не один год планировавшаяся акция. Руководству МБ об этом было известно с самого начала. Просто "волки" не знали к чему подцепиться. При том смотрите, как освещают процесс: "Махинации с отчетами, сомнительные кредиты и подозрение в отмывании денег"... Когда "кажется" надо креститься... Покажите мне, пожалуйста, хотя бы 1 банк, который не занимается "отмыванием денег"? По-моему банки для этого и создаются. Государству выгодно ликвидировать успешные негосударственные банки, выставляя это как "борьба с махинациями", все для того, чтобы прибрать к рукам эти банки и совершать все те же махинации в "узком кругу лиц", но уже в банке государственном. Сейчас нет ни одного честного банка с кристально-чистой финансовой схемой взаимодействия, это в принципе невозможно для банковской системы. Поэтому выбирают "жертву" и выставляют её в криминальном свете. Но если копнуть поглубже самих "разоблачителей", возникнет много вопросов. Грустно это. Сочувствую семье Булочников, Борису Ильичу лично, а также Центру Рерихов. И где-то моя глубинная вера в справедливость подсказывает, что такие дела безнаказанными не остаются. А в новом времени особенно. ВИДЕО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Список последних тем раздела: |
|||
23.12.2013, 21:18 | ||||
|
||||
|
|
|||
|