Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2008, 15:28 | |||
|
|||
Мо... Если нужен учитель, то придется платить деньгами, потому что он дает информацию, на поиски которой тож время потратил. А если воспитатель, шоб взял за ручку и увел в садик бесплатно, то и будешь подчиненным, а там еще кто кому деньхи должен по идее платить))) подчиненные работу выполняют все-таки. Вот такие вот у меня мыслишки
|
|||
11.09.2008, 15:35 | ||||
|
||||
|
Допустим я потратила достаточно времени на освоение соответствующей лит-ры, однако я где-то слышала что энергетические каналы-частоты должен открывать другой человек! как тут быть или это не обязательно.
|
|||
11.09.2008, 16:41 | ||||
|
||||
|
есть два варианта получения знаний:
1. "методом научного тыка" 2. за деньги выбирай, но осторожно)) |
|||
11.09.2008, 20:10 | ||||
|
||||
|
ИМХО за деньги можно получить только себе проблемы, откроют, а потом видения всякие, всякий мусор астральный лезет, и человек не знает что с этим делать и как убрать, крыша поедет от такой помощи.
Учитель либо совмещает в себе функции воспитателя, и ему ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬ, передать свои знания, тогда будет результат, опять же не сразу, постепенно. метод научного тыка мне лично ближе, хотя и не отказалась бы поучиться телекинезу к примеру)))) ну да кто-ж меня научит.... кроме того, был на моих глазах один случай с некачественным учителем. девочка познакомилась с дядей, а у того видать было что-то открыто, потому как мне он вполне внятно при разговоре сказал, кто я есть, сам подошел ко мне. ну да речь не о том. он был как то связан с православной конфессией, молитвы читал, руками лечил, у него даже была корочка, что он где-то в эзотерическом центре каком-то состоял. так эта девочка стала к нему на занятия ходить, там кроме нее еще люди средних лет ходили. мы с девочкой в одной общаге жили. и вот она буквально за неделю, спятила. реально на вопросы не отвечала, ходила и что-то бормотала. приехала ее мама, что тут началось! к врачам ее повели, те нашли какое-то нервное расстройство, шок, короче, человек невменяемый, учиться не может, надо лечить, мать плачет. да, девочка потом все таки заговорила, но это уже с чужих слов, сама то я ее не слышала. рассказала, что тот "учитель" лечил ее как то бесконтактно, водил руками вдоль спины, и эти, соученики подтвердили, что ничего другого не делал. несколько сеансов-и у нормального абсолютно, и физически и психически человека(до этого я с ней год общалась, абсолютно норм человек, из хорошей семьи, непьющей и т.д) крыша поехала. вот так вот. |
|||