Поиск |
Сообщения за день |
08.10.2012, 19:14 | ||||
|
||||
|
Я не верю
Я не верю в долговечные встречи - Я таких на пути не встречала. Все горят – как зажженные свечи, Догорают и жаждут начала. Догорают…Меня не спросивши, Исчезают – за злым горизонтом. Их увозят небесные рикши, Выбирая дороги экспромтом. Я не верю. Я просто вздыхаю. Я боюсь стать такой же тенью… Словно бабочка в клетке порхаю, Улыбаясь в пути везенью. (с) Катрин Оглар |
|||
08.10.2012, 19:16 | ||||
|
||||
|
Птица счастья
В глазах твоих рассветные лучи, Прошедших дней надежды и печали. Ноктюрном чувств молчание звучит, И греет ночь зажжёнными свечами. Дыханья след туманит цвет картины - Замерзла осень за твоим окном. А на мольберте - с гроздьями рябины играет птица счастья в золотом... (с) Катрин Оглар |
|||
08.10.2012, 19:26 | ||||
|
||||
|
Мне очень нравятся стихотворения в японском стиле. Нравятся своей образностью, емкостью. Тем, что они создают картинки за границей трех строк.
Несколько моих стихотворений в стиле хайку (хотя, конечно, лучше их читать не подряд, а каждое отдельно ) Маленький секрет Спрятать в ладони Можно букет фиалок, В ракушку – море *** Сияют звезды - Слезы печальной Луны... А нам невдомек... *** Мне собираться? Спросила осень зиму. Снег ей ответил *** Память жестока Прячет в шкатулке детство. Бусинкой стану (с) Катрин Оглар Если кому-то интересно что-то подобное, пишите! Буду рада знакомству |
|||