Поиск |
Сообщения за день |
17.08.2011, 21:10 | ||||
|
||||
|
Социальной значимость и вопросы к религии
Социальная жизнь,как бы мы далеки от нее не были всегда существует, потому что во- первых мы живем в ней и чтобы не напридумывали себе каждый день мы сталкиваемся с конкретными вопросами, возникающими в жизни нашей.
Вот умом мы понимаем - что не в этом счастье. \и другие люди даже далекие от "духовного пути" умом тоже это понимают, но остановиться не могут. Дух потребления и привычки к такой жизни поглотил их. И как пассажиры в безумном автобусе несемся... К тому в обществе культивируется важность достижений и высоких должностей, уважение, которое нудно заслужить свое добропорядочной жизнью и тд. Сейчас конечно перевернулось с ног на голову все. Но золотой телец всегда в почете, м чтобы его добыть нужно потрудиться! А трудиться как? Можно по разному. А если я честно трудясь не получаю ни денег, нинаград та, ни уважения - которое следует за всем этим? И еще получаю пощечину от "сильных мира сего", насмешки и издевательства ..что остается делать? Подставить другую щеку? Это я сгоряча пишу позвонила одна знакомая еще по университету и рассказала , что попала в психушку лет 10 назад,потому что слушала священников, которые рассказывали обо всем таком. ?7 лет ей понадобилось чтобы выйти самой из этого состояния. Диагноз сняли. Но боже что ей пришлось пережить.. и прийти к Богу.. Если кто-то может поделиться своими мыслями - выскажитесь, это важный для многих вопрос Список последних тем раздела:
|
|||
17.08.2011, 22:54 | |||
|
|||
Прости светомирра, но тебе лучше топором махать, и чоб рядом никто не стояло..
Методы! ... все одинаково под богом ходим... Надо же работать "по человеку", расспросить его хорошенько что чего и как.. бережнее, терпеливее, если с чахлым цветком...постоянно сверяя его состояние... ..даже правильные слова утешения и то будут оценены, а тем более реальная помощь...ещё не помешало бы держать пациента в курсе предпринимаемых усилий!!! И будет тебе социальная значимость, а лучше беги от неё и она влезет сама тебе в окно! А нагружатся человеку глобальными вопросами, будь то религиозными или другими... всегда опасно в случае если есть, или начинается отрыв от реальности (убегания от себя). = видимо девушка это и поняла...свою начинающуюся нереальность.. не дай бог никому с этим столкнутся... дай бог ей здоровья! и душевного равновесия! Думаю так, если что не обижайся.. |
|||
18.08.2011, 01:01 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar,человек и убежал...странно что у тебя такое мнение обо мне сложилось, ведь меня считают очень мягким и покладистым человеком. Я всегда иду на компромисс и у меня нет принципов,как ни печально это звучит.
|
|||
18.08.2011, 02:13 | ||||
|
||||
|
Может космос влияет или пираты космические? Ты там не давайся им, не соглашайся и ничего не подписывай, а то ..
через минуту сеанс заканчиватеся.. утром на связи.. все подробности записывай если не помнишь-- скинь в личку. Это серьезно. читал книгу "ПАразиты мозга? прошло немло лет а я под впечатлением! Фантастика но ближе чем реальность |
|||
20.08.2011, 04:02 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||