Поиск |
Сообщения за день |
25.09.2011, 16:18 | ||||
|
||||
|
Мой Питер, Санкт-Петербург, Ленинград.
Мои Дорогие, любимые друзья!
Вот я и побывала в Питере. Дорогом сердцу городе, дорогом и печальном. Сама цель поездки была - отдых, но еще перед выездом у меня появилось ощущение, что я не отдохну.) Так вот, во время всего путешествия вертелся только один вопрос - Что для меня Питер? Ответ на который я получила не в Питере и не от него, а от родной мамы и уже по приезду в Москву.) Я поехала с мамой в Питер. Хотела ей показать всё. Это было не просто. Потому что таким каким я увидела Питер первый раз я не смогу показать никому. Не надо показывать. Это лишнее.))Просто будь, Нина. Избрав маршрут утром рано на самом первом поезде Сапсанчике и уже ночью в 23.55 из Питера на Красной Стреле. Список последних тем раздела:
|
|||
25.09.2011, 17:42 | ||||
|
||||
|
Маршрут следования начинался от станции метро Василеостровская до которой добрались на метро. Хочу сказать, что купила в Москве карту Питера и так и не воспользовалась ей.)) Чувствую Питер без карт.
Направление - по набережной к музею Рерихов. Погода была интересная. Тучи пасмурные, солнце, дождика не было. |
|||
25.09.2011, 18:09 | ||||
|
||||
|
|
|||
25.09.2011, 18:33 | ||||
|
||||
|
||||