Поиск |
Сообщения за день |
28.02.2015, 06:13 | ||||
|
||||
|
К сожалению всё именно так. Сознательных людей, осознающих, маловато, а тех кто любит слухи много, к сожалению, очень много.
|
|||
28.02.2015, 08:52 | ||||
|
||||
|
Конечно для родных и близких, его друзей и сторонников, это утрата и потеря.
И я хочу им сказать, самые теплые и добрые слова. Но лично для меня Господин Немцов был не тем чем был для тех кто с ним был и разделял его мысли. Видя его портрет у меня сжимается сердце и я возвращаюсь в те далекие перестроечные времена. Когда в стране плохо я видела Немцова. Когда на Украине стало плохо я опять увидела Немцова. Эта п литическая фигура нон-грата когда страна была разрушена так же как и умы народа, когда сила страны и щит страны были сняты Господин Немцов не сходил как говорится " с доски" Что он сделал для страны имея такой рейтинг популярности в те далекие 90 е? О покойниках или хорошо или ничего? Я хочу сказать, что мне нечего о нем сказать. Я знаю что в стране сейчас все хорошо. И будет еще лучше! |
|||
28.02.2015, 09:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
------- Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. Об этом сообщил ТАСС один из организаторов акции сопредседатель партии "РПР-Парнас" Михаил Касьянов. "Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы, - сказал он. - По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы". -------- Сторонники ярославского депутата Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля в Москве, намерены собраться в 12.00 мск у здания облдумы на Советской площади Ярославля, чтобы почтить его память, сообщила корр. ТАСС помощник депутата Немцова в думе Ольга Вахрина. "Это не митинг и не политическая акция, это наша скорбь. Каждый, кто хочет может прийти к Ярославской областной думе к 12 часам" , - сказала Вахрина -------- Президент США Барак Обама осудил убийство Бориса Немцова. Об этом говорится в сообщении, распространенном в пятницу Советом национальной безопасности (СНБ) при Белом доме. -------- Правительство Великобритании возмущено убийством российского политика Бориса Немцова, виновные в этом преступлении должны быть наказаны. Об этом заявило министерство иностранных дел Великобритании. "Мы возмущены и опечалены известием о том, что бывший заместитель премьер-министра России Борис Немцов был убит в Москве", - сказала официальный представитель британского МИД. ========= Президент Украины Петр Порошенко считает, что убийцы Бориса Немцова будут рано или поздно наказаны. «Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно», — сообщается на странице Порошенко в соцсети Facebook. ----------- США и Великобритания в первых рядах "сочувствующих" и осуждающих))) ну и их шестерка конечно же... пока ласковые. |
|||
28.02.2015, 10:24 | ||||
|
||||
|
В ютубе много дружков Немцова - на Путина поклепы пишут и видео чернушные на ВВП распространяют...
Знаю это точно, т.к. пару раз проходя по ссылкам -контактам автора - выходила на ВКонтакте авторов роликов... и там на фото Немцов, Немцов , Немцов...в обнимку с авторами роликов... А вообще по резонансу данного события очевидно, кто финансирует оппозицию в России... |
|||