Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2006, 00:22 | ||||
|
||||
|
Вода - Божественный источник, исцеление |
|||
02.11.2006, 02:27 | ||||
|
||||
|
:) У меня есть. Меня тоже впечатлил и заставил задуматься о нашей взаимосвязи...
Я вообще последнее время много качаю передач по нашим темам, и смотрю... Теорию Невероятности, например...(толковая передача по ОРТ) и ряд других... Ох... :( |
|||
02.11.2006, 02:47 | ||||
|
||||
|
И не смотря на целостность фильма, некоторые люди, считающие себя "настоящими" "учеными", сумели и этот шедевр обгадить ))) По самомнению - вся страна специалистов "научников", а где же результат?
Анекдот вспоминается: Цитата:
|
|||
02.11.2006, 07:52 | ||||
|
||||
|
Я видел этот фильм уже несколько раз - тоже очень понравилось! Побольше бы таких фильмов показывали и люди глядишь больше задумываться стали бы.
|
|||
02.11.2006, 10:33 | |||
|
|||
Не больше стали бы, чем есть. Ибо задумка ЧелоВека не зависит от внешнего воздействия.
Тот, кто в ПВ, обосрёт фильм, раскритиковав в пух и прах. Кто в ПВ с программами тащиться от необычного, потащутся и ничего особенного не изменят в своей жизни. Те, кто в АВ, и так это Чуют, Знают, а увидев, получат лишь допматериал для работы над собою и ВзаимоДействия с людьми. А вообще, психотронщики, ещё в середине 20 века, выделили 14 "стихий" и соответсвующих им 14 видов "Магии", проанализировав, обобщив и систематизировав ВСЕ эзотерические технологии и материал их ... Можно такой же фильм снять про огонь, например, или про кровь, или про слово ... А вода, в ней ещё тогда же выделяли 14 (совпадение) свойств нарушающих законы (академической) физики. |
|||