Поиск |
Сообщения за день |
19.01.2012, 22:12 | |||
|
|||
Вобщем задумка такая...
создавать новые темы, принцип которых (сам) позволит: - привнести в форум то, что нам хотелось бы, - заведомо исключить то, чего нам не хотелось бы. Принцип таков: - темы базируются на личном, практическом опыте, - в темах в принципе исключен флуд, - темы ориентированы на определенный, конкретный, практический результат, который оговаривается в начале темы, - в темах заведомо исключен любой негатив - не то что личные нападки и хамство - а вообще - даже просто критика... Объясню почему я это предлагаю (исключение критики): 1) достаточно просто делиться опытом и обсуждать опыт, 2) как бы ни ставить фильтр "от злобности" - если позволить критику как таковую - туда в любом случае закамуфлированная злобность пролезет - и никак ей потом "законно" ласты не завернешь.. А у нас одна из задач - обеспечить себе доброжелательное пространство обмена мнениями на форуме... ну так и вот: мнениями обмениваемся, опытом тоже - НО - БЕЗ КРИТИКИ. Итак, в предлагаемых нами темах - в качестве "предохранения" от негатива: ИСКЛЮЧЕНА ЛЮБАЯ КРИТИКА, ЗДЕСЬ ОБМЕНИВАЮТСЯ ОПЫТОМ. Модерам строго следить. 3) В дополнение - если кому охота критиковать - можно сделать отдельно пару темок... кстати, их уже две есть: одна - где квв просит его ругать (обосновано), другая - жалобы на себя или типа того, созданная Лелькой..)) я могу, например, создать тему Практика. в ней, выкладывать работу с пациентами а) жалоба б) диагноз в) что сделано г) какой эффект ( часто не знаю, не говорят, не приходят, узнаю уже от других людей) д) не понятки (бывают странные эффекты , их можно будет вместе разбирать) всё это можно обсуждать в виде практических советов (обязательно из собственного опыта работы с пациентами, а не из книжек) думаю будет интересно, добавляйте идейки. Оксанка, хочет темку создать " Дневник жены экстрасенса", как бы взгляд со стороны, ну видит же как идёт работа, жена же, думаю тоже будет интересно. Еще она хочет реанимировать тему о кристаллах.. как вам такое? идейки давайте выкладывайте. в общем обсуждаем. |
|||
19.01.2012, 22:21 | |||
|
|||
Народ пытается "хлопать себя по затылку"? (с) Собачье сердце
|
|||
19.01.2012, 23:04 | ||||
|
||||
|
исключить критику? ее нельзя исключить. А вот исключить сарказм намеки оскорбительные. Это необходимо. Начните, пожалуйста с темы Ведьма. Там космояр пришел ко мне и сказал что я ему надоела с этой темой. Меня это очень сильно оскорбила...Я была даже возмущена... я занимаюсь любимым делом, вкладываю в него все свое свободное время, и года, а мне такое говорят. Прошу убрать его визит. Я делала модераторам запрос но они проигнорировали. Почему? Или у них есть свои взгляды на этот счет? Подам повторна жалобу на его сообщение.
Я лично напишу администрации в следующий раз. На прямую. |
|||
19.01.2012, 23:40 | ||||
|
||||
|
С радостью поделюсь тем что есть,у нас есть уже много написанной информации из личного опыта о камнях,их свойствах и взаимодействии с человеком.Вся информация размещается на наших ресурсах,но я ее готов продублировать и выкладывать по мере возможности в соответсвующей теме.Так же мы готовы помочь заинтересовавшимся людям в подборе минералов,поиске и приобретении. Постоянно писать может и не получится ,но если потребуется наша помощь то контакт с нами возможен через личку на форуме,электронную почту,скайп или сотовые телефоны.(вся инфа есть на наших сайтах,и будет продублированна на солиуме).
Так же, мы уже технически окончательно готовы в размещении рекламного блока ,,Содружества,, на наших ресурсах. Посмотреть пример рекламного банера админы форума могут по ссылке: http://crystalarium.ru (с правой стороны страницы) что еще..касаемо продвижения содружества...мы отправляем камни во все уголки нашей страны и в страны бывшего СССР...почти со всеми покупателями общаемся лично..поэтому есть предложение- опираясь на свое ощущение я могу высылать вместе с минералом и нашей визиткой листовку ,размером с визитную карточку..на которой была бы информация о Содружестве.Листовки можем делать сами,принтер есть ..но у меня просьба ,если это заинтересует админов ,скинуть мне в личку логотип и текст который на их взгляд будет отражать концепцию солиума и вмещаться в размер визитки. |
|||