Поиск |
Сообщения за день |
02.01.2012, 21:15 | ||||
|
||||
|
я против насилия над животными, раде потехи. ОКАЗЫВАЕТСЯ ПАСТУХИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ.
|
|||
03.01.2012, 13:34 | |||
|
|||
Итак, основной и первый закон джунглей:
Если Ты не станешь охотником, то мир сделает тебя жертвой. Это основное правило можно подразделить еще на несколько частей. Которые логично из него вытекают. Например, если кто-либо нападает на вас, это значит, что вы имеете полное моральное право на использование любых приемов. Вы не приглашали этого человека на рыцарский поединок на кулачках, а это значит, что он должен быть готов к тому, что вы схватите ближайшую бутылку, палку, кирпич и будете защищаться. Вспомните монахов шаолиня, которые, учавствуя в войне, добивали раненых противников на поле боя. И делали они это не потому, что были особо кровожадными, а для того, что бы никто не узнал их технику ведения боя, тактические приемы и т.д. Все предельно рационально. Если на вас в подъезде напал гопник, а вы сломали ему руку, то вопрос, "кто победил" остается открытым. Ведь через пол года рука заживет, а он про вас еще будет помнить, но при этом будет знать, что вы умеете ломать руки. |
|||
03.01.2012, 15:27 | |||
|
|||
сказка " огонь, вода и медные трубы." советую посмотреть, а то всё бороться, защищаться. А от кого?
|
|||
03.01.2012, 18:32 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
У меня, например, за 2011 год двум друзьям сделали сотрясение мозга. Одного банально ограбили в подъезде, оглушив пластиковой полтарашкой с минералкой, а втогого отвалтузили прямо на глазах у жены и маленькой дочки два гопника за то, что он сделал замечание что не хорошо ссать прямо посреди детского парка. Можно продолжать еще долго, но надо ли? Конечно есть вариант закрыться от всего этого и сказать: меня это не касается. Я пердпочитаю быть готовым к подобным поворотам судьбы. И заранее прошу не надо спекуляций на тему, возможно им нужно было через это пройти. Никому не нужно валяться в больнице с проломленой башкой, однозначно! Сказку смотрел, много раз, хорошая сказка. |
|||