Поиск |
Сообщения за день |
26.10.2013, 17:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я ни чего не доказываю, просто не понимаю разделение женское/мужское, есть просто человеческое. Дед когда остался один жить, сам себе и стирал и зашивал, огород, соленья на зиму делал, заготовки. И в доме чисто всегда было и во дворе порядок. И это был настоящий Мужик. Тебя услышал, подумаю о твоих словах. |
|||
26.10.2013, 17:52 | ||||
|
||||
|
Azder, это нормально что ты перечислел о своем дедушке...но грань была - мужик...одинокий. Такое бывает...это нормально и так и должен жить человек....НО.
Большая просьба, постарайся убрать у меня - это ощущения тебя...как я тебя чувствую.... Я ж на форуме много лет....и как ты думаешь как я отношусь к тем людям которых я знаю давно? Прежде всего видя что-то не то, хочу сказать - не делай, не думай так, не мысли так, не принимай участие - заведут, погубят люди которые не понимают что делают....пусть веселяться, а ты стой в стороне.... У меня профиль такой на форуме....а ты сразу щеки надувать.....Но под твое я подстраиваться не буду...не жди.... я уже давно самостоятельная что бы открыв рот слушать мимо проходящих.... они одно пишут да только по писанному не живут.... мельницы отдыхают супротив их языков без костей..... завяжи рот другим местом гавкать начнут.... природа их такая......им что рот что жопа все едино...... |
|||
26.10.2013, 18:18 | ||||
|
||||
|
||||
26.10.2013, 18:28 | ||||
|
||||
|
Azder, а за что мне на тебя обиду держать? Самые хорошие чувства к тебе испытываю...и собеседник ты хороший.
|
|||
28.10.2013, 01:11 | |||
|
|||
Немного адреналиньчику подкину
|
|||