Поиск |
Сообщения за день |
16.02.2010, 22:08 | ||||
|
||||
|
Я видел его по телеку, кажется, одного из них. Они просто недалёкие.
Но разумеется ещё более недалёких разводят. Страхи же живут внутри. Они эти страхи и провоцируют. Кто за ними стоят, те делают свою работу. Ускоряют процесс разделения зёрен от плевел на земном плане, что бы там меньше очереди были. Гы |
|||
16.02.2010, 23:36 | ||||
|
||||
|
Реально ли продать душу - да. Более чем.
Верить ли тому, что по ссылке - нет. Ибо бредятина и нефиг шваль подкармливать. Более подробно писать - не один лист займет, свое мнение выразила. |
|||
16.02.2010, 23:42 | ||||
|
||||
|
Как можно продать то, что тебе не принадлежит? А вот сдать в бессрочную суб-аренду, весьма.
К тому же некорректно указывать Душу, как нечто вторичное. Скорее уж, если разговор идёт о продаже, то Дьяволу легче продать "клетку с птичкой", ака Душу в теле. И по-сути само тело, т.к. птичка без клетки наводит хаос, ею нельзя манипулировать, Дъяволу(а вернее Сатане) это вряд-ли интересно. |
|||
17.02.2010, 00:40 | ||||
|
||||
|
Ramjes, если твоя душа тебе не принадлежит, то это твое личное дело. Вариант "она принадлежит Богу" не прокатывает, так как ему принадлежит все, включая и покупателя.
Сатана, кстати, не покупает, он может и без спросу взять, ему и так многие дань платят. Покупают твари помельче. Впрочем, ну его нафиг, скользкая тема. Заткнулась. |
|||
17.02.2010, 02:24 | ||||
|
||||
|
Я думаю что это в кризис один из не многих способов подзаработать.Поскольку белых магов пруд-пруди, то для того чтобы выделиться на фоне конкурентов у него такая заманиловка, более того, те люди кто реально что-то могут, они в рекламе не нуждаются, что "добрые" что "злые"
|
|||