Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2012, 23:52 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имянатальяВозраст 52Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? Объединяем людей по собственному духу через кредитный кооператив,оказываем финансовые услуги и благотворительную помощь, для меня и сотрудников кооператива и самих пайщиков, кооператив как большая семья,люди к нам тянутся,хочется с ними делиться всеми знаниями и опытом, которые делают краше нашу жизнь и учиться и брать все полезное от людей.По какой причине хотите участвовать в форуме? Узнавать,учиться и передавать другимЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) найти близких по духу людей,общатьсяЧем сами сможете помочь (поделиться)? Поделиться профессиональными навыками, по работе с финансами,(займы и кредиты) все что с ними связано и не толькоДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Я пока не определилась,так как еще не посмотрела в чем заключаются ваши проекты, но правила ваши мне нравятся. |
|||
16.11.2012, 17:06 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЮрийВозраст 59Город/страна Россия,ТатарстанЧем занимаетесь по жизни? Завхоз. Увлечение зимой - горные лыжи,летом - плавание.По какой причине хотите участвовать в форуме? меня интересуют люди их мнения на происходящие события. И сам хочу поделиться своим мнением...Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) см. вышеЧем сами сможете помочь (поделиться)? своей верой...Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; просто интересно |
|||
22.11.2012, 12:59 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАндрейВозраст 40Город/страна Украина ГорловкаЧем занимаетесь по жизни? Работа: информационное агентство. Хоби: поиск ответов на загадки.По какой причине хотите участвовать в форуме? Через поисковик, с вопросом о технике скрадывания, меня перенаправили на этот форум. Стало интерсно. Зарегистрировался.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) любой результатЧем сами сможете помочь (поделиться)? не знаюДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; не знаю |
|||
26.11.2012, 22:01 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМаринаВозраст 51Город/страна ВоронежЧем занимаетесь по жизни? По жизни занимаюсь, подбором домашнего персонала. Увлекаюсь эзотерической литературой. С удовольствием посещаю сайты с интересующими темами, обсуждениями. Есть стремление общаться с единомышленниками.По какой причине хотите участвовать в форуме? Желание общаться с людьми интересующих- эзотерикой.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Друзей. Новые знания.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Поделиться своим опытом,если понадобитсяДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
29.11.2012, 00:39 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяЮрийВозраст -Город/страна Курск/РоссияЧем занимаетесь по жизни? живу и стремлюсь к лучшемуПо какой причине хотите участвовать в форуме? нравитсяЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) хорошихЧем сами сможете помочь (поделиться)? чем могуДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||