Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: В чем поучаствуете с удовольствием? | ||||||
Новогодняя Лотерея | 22 | 47.83% | ||||
|
||||||
Конкурс "Моя оригинальная ёлка" | 5 | 10.87% | ||||
|
||||||
Конкурс "Мое оригинальное новогоднее блюдо" | 6 | 13.04% | ||||
|
||||||
Конкурс фотографий на тему Нового Года | 10 | 21.74% | ||||
|
||||||
Конкурс "Мандала 2014" | 7 | 15.22% | ||||
|
||||||
Конкурс "Письмо Деду Морозу" | 7 | 15.22% | ||||
|
||||||
Конкурс "Стихи 2014" | 2 | 4.35% | ||||
|
||||||
Конкурс "Новогодяя снежинка из бумаги" | 7 | 15.22% | ||||
|
||||||
Другое (написать в форум) | 2 | 4.35% | ||||
|
||||||
Я обязательно буду участвовать хотя бы в 1-м конкурсе | 12 | 26.09% | ||||
|
||||||
Хотелось бы поучаствовать, но не уверен(а), что смогу | 14 | 30.43% | ||||
|
||||||
Не смогу участвовать в конкурсах | 3 | 6.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
04.12.2013, 23:00 | ||||
|
||||
|
Новогодние конкурсы, в каких участвуем?
Проголосуйте, пожалуйста, в каких новогодних мероприятиях на форуме ВЫ НАВЕРНЯКА приняли бы участие?!
Ткните галочку напротив тех пунктов, которые "греют". Список последних тем раздела:
|
|||
05.12.2013, 02:23 | |||
|
|||
Новогоднее хайку
Фотоконкурс на лучшего реального снеговика в своем дворе (если снег будет) сделанного своими рукам и руками близких Фотоконкурс на лучшее новогоднее окно |
|||
07.12.2013, 14:00 | |||
|
|||
Мало кто из русских людей знает, что иудейский праздник хнуки длится десять дней, начинается с 20 на 21 декабря и заканчивается в ночь с 31 декабря на 1 января, в полночь. Поэтому-то твари и навязали Российскому народ празднование гражданского Нового года именно в это время, и именно поэтому в полночь бьют часы на Спасской башне, а глава оккупационнго правительства поздравляет свой народ...
Иудейским магам совсем не обязательно, чтобы гои отмечали их праздники сознательно: главное для них - объединение людей на энергетическом уровне, чтобы эти праздники, сопровождаемым черномагическими тайными ритуалами, были поддержаны всеобщим ликованием в момент поклонения дьяволу. Эта же схема прослеживается во всех коммунистических праздниках. |
|||
07.12.2013, 16:03 | ||||
|
||||
|
Это ж если на миллион лет назад копнуть, то на 31 декабря много чего может "выпадать". У меня нет знакомых, которые на 31 декабря "поклоняются Дъяволу" и слава Богу )
|
|||
|