Зная
Цитата:
Ты пробовал узнать у других людей в чем, по их мнению, проявляется твоя агрессия?
|
не сдержался и объяснил одному магу достаточно сдержано,что ненадо в моей группе в которой я веду тренировки и медитации с совсем не опытными,вести агитку на тему "давайте работать с тёмными,нечего рости как комнатные цветы"!!! И остальные примеры такие же,не спорю,это проявление агрессии,но давайте небудем путать любовь с попустительством.
Цитата:
Попробуй спросить об этом кого-то из тех, кто хорошо к тебе относится
|
Пробовал,получил ответ,что я Дон Кихот и кидаюсь на всё подряд и вообще я истеричный псих.
Цитата:
Ну и еще можешь посмотреть , почувствовать, где у тебя в теле отзывается, когда тебя обвиняют в нападках и агрессии
|
Где-то в солнечном сплетении,ну это не считая слёз.
Цитата:
Уединись в спокойном месте, где тебя не потревожат и дай этому проявиться, не сдерживай себя, но не жалей себя, а просто наблюдай, что с тобой в этот момент будет происходить
|
А ты уверена,что это место выдержит? Я 163 см и вешу всего 52 кг,это и спасает всё вокруг в такие моменты,как-то когда позволил выйти,один перевернул жигулёнок на крышу и за час арматурой разбил его до состояния металлолома. Потом 4 дня лежал в углу и плакал на взрыд.
Юленька
Цитата:
научилась быть сильнее этого. Эмоции и Чувства - разные переживания, и идти на поводу у эмоции, решение ошибочное, поскольку эмоции чаще тебе навязаны
|
Я не умею быть бревном.