Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2008, 19:47 | ||||
|
||||
|
Все люди - эгоистыПостулат 1: ВСЕ ЛЮДИ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАСЫ, ВОЗРАСТА И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ - ЭГОИСТЫ. Постулат 2: ТЕ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ НЕ ЭГОИСТАМИ (АЛЬТРУИСТАМИ) - ПРЕУМНОЖАЮТ ЭГОИЗМ ОКРУЖАЮЩИХ. Постулат 3: ЭГОИСТЫ БЫВАЮТ ТРЕХ ТИПОВ: СОЗНАТЕЛЬНЫЕ - УВАЖАЮЩИЕ ЭГОИЗМ ОКРУЖАЮЩИХ; РАЗГИЛЬДЯИ - УВАЖАЮЩИЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ; ЭГОИСТЫ-АЛЬТРУИСТЫ - "Смотри на меня - делай как я", разносчики эго-вируса. --- И да настанут те времена сознательного эгоизма! Аллилуйя! Примечание: ЭГОИЗМ (от лат. ego – я) – точка зрения, позиция, поведение человека, полностью сориентированные на его Я, на его благо (удовольствие, выгоду, успех, счастье). Согласно эгоизму, удовлетворение человеком личного интереса рассматривается в качестве высшего блага. Противоположностью эгоизма является <альтруизм Список последних тем раздела: |
|||
12.06.2008, 21:22 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, интересная интерпритация. А что случается с личным эго, когда распускается цветок лотоса, просыпается кундалини? И можно ли жить в мире и согласии со своим эго и с окружающими? И когда ты спишь, Андрей, если в 2 часа ночи открываешь темы про игрушки? И последний вопрос - ты всю АЙ прочитал? Я только знаки. Залез сразу в середину.
|
|||
12.06.2008, 22:35 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, прям как мои мысли списал
Цитата:
я вообще за своим эго, когда оно проявляется, налюдаю играючи)) забавно просто. ты вспомни просто как ДОМА - когда ты душой возвращаешься, после проработки это все изучается даже с юмором)))) такая радость))) а эго - это то сознание того физического тела, которое ты имеешь в этой жизни |
|||
12.06.2008, 22:51 | ||||
|
||||
|
Win19, Я тоже в ладу с собой. И не плохо умею контролировать свои эмоции. Мой эго - домашний пёс. Но мне интересно, как всё это обстоит у других?
|
|||
12.06.2008, 23:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мое Эго = Мое Истинное Я = Вся энергия в "мире Бога"* которую Я создаю на всех планах. ВСЕ мои "мысли" о чем-либо и ВСЕ "мысли"** обо мне и о том что Я делаю. Аналогично для всех остальных P.S. * - т.е. все реальности и не реальности которые есть создания Творца ** - энергия связанная со мной творения фантазии иллюзии и т.д. |
|||