Поиск |
Сообщения за день |
08.04.2008, 23:30 | |||
|
|||
Нужен специалист, способный вернуть человека в сознание после медитации
Ситуация моя такова, я обычная девушка находящаяся на нижней ступени развития, и потому мне особенно трудно
разобраться и помочь. У меня есть старший брат, вчера он сел медитировать до момента "просветления", т.к. его терзали чувства схожие с 5) "темная ночь души" около суток. Я дала ему установку вернуться -как только он достигнет просветления, спустя часа 2 он очнулся, на счет "10" мы вернулись к нам в квартиру, моя роль свелась к роли проводника. И дальше, в течении двух часов разбирали, то что его тревожит и "прощались" с этими чувствами. Только спустя эти проделанные операции, он заснул. У меня вопрос, что делать дальше? Если вдруг знаете контакты специалиста, или человека который поможет ему разобраться, отпишитесь, для меня сейчас это очень важно! Список последних тем раздела:
|
|||
08.04.2008, 23:44 | ||||
|
||||
|
с этими кризисами каждый справляется по-своему, лично я статистику ещё не вывела. могу дать свой метод, не знаю, подойдёт ли он вам.
когда я попадаю в аналогичные состояния, то главное помнить, что оно временное и что выход есть. просто настроиться на его поиск и он придёт сам. если вам нужна техника - можно воспользоваться 18м арканом Таро. можно дыхательные упражнения поделать. но лучше всего в таких случаях помогает искренняя Вера и готовность принять перемены - это состояние как раз указывает на то, что закончился очередной этап и пора нечто переосмыслить. |
|||
09.04.2008, 00:09 | ||||
|
||||
|
kaari, честно говоря, ничего не понятно!
С какой целью брат сел медитировать и зачем ему вдруг потребовалось " просветление ". Миллионы без этого живут и прекрасно себя чувствуют! |
|||
09.04.2008, 00:12 | ||||
|
||||
|
ВАССА, я так поняла, что речь идёт о состоянии, описанной в статье "нервные заболевания при духовном росте"(https://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=1478). и человек пытается выйти из одного из описанных там состояний доступными способами.
Цитата:
|
|||
09.04.2008, 00:18 | ||||
|
||||
|
Непонятно........заснул и что, до сих пор спит!
Мало информации! |
|||