Поиск |
Сообщения за день |
20.02.2013, 02:37 | ||||
|
||||
|
Невероятно красивые постройки Minecraft
Невероятно красивые постройки Minecraft
Невероятно красивые постройки созданные в игре Minecraft командой WesterosCraft. А также возможность лично найти каждое из творений на специальном сервере Все мы знаем, что Minecraft это не просто банальная игра состоящая из кубиков, Minecraft — это огромный простор для творчества! Многие из вас уже создавали свои собственные произведения искусства, но сегодня мы хотим показать вам работы команды WesterosCraft, которые действительно заслуживают внимания! Список последних тем раздела:
|
|||
20.02.2013, 03:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я всегда хотел поиграть в компютерные игры! Но парадокс покупаю например игру включаю НОЛЬ! Саадится племяник играет ! Я беруджойстик несколько пируэтов всё зависло . А наедине загружается час или два потом вообще не играет , Я сам дивлюсь этому ) А так хотелось бы поиграть! |
|||
20.02.2013, 04:19 | ||||
|
||||
|
||||
20.02.2013, 14:43 | ||||
|
||||
|
А-а-а-а, какая красота!!!!! Будет выходной, придет сын и поможет мне понять игру.
Я планирую построить владение Heiur согласно теме на форуме. Мистика, магия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
20.02.2013, 15:28 | ||||
|
||||
|
Да, красивые постройки, вот бы и на Галактическом Ковчеге нашлись желающие поучаствовать в таком виде сотворчества. Или только для участников Solium это возможно?
|
|||