Поиск |
Сообщения за день |
26.11.2008, 23:57 | ||||
|
||||
|
Личности эзотерики, их книги, обсуждениеЗдравствуйте! В интернете нашла книгу "Тубо-суслик" описываемая в ней методика сродни перепросмотру, но с активным подключением подсознания. Что цепляет, так это то, что буквально за 5 мес. работы становишься буквально новым человеком... Но вот, что напрягает... так это как подключать это самое подсознание. Если кто читал..напишите пожалуйста ваше мнение. Список последних тем раздела: |
|||
27.11.2008, 17:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
турбо сусликов не читала, а вот человека, "заболевшего" Кастанедой знала. он тоже потрудился над своим сознанием и подсознанием, и в итоге шаблонов у него нет, разговаривать с ним невозможно, на родных он плевал с высокой колокольни, только и занят что бегом силы по ночам бегает... печальное зрелище, честно говоря... так что лучше уж самим, без сусликов всяких потихоньку меняться. а то может, он бешеный, еще покусает. |
|||
27.11.2008, 20:17 | ||||
|
||||
|
Спасибо Келпи за твое мнение! Мне оно очень важно. Я сейчас нахожусь как бы в раздвоенном состоянии: с одной стороны попробовать хочется, т.к. есть проблемы из прошлого и страхи всякие и вроде обещается, что через несколько месяцев они перестанут волновать.., а с другой стороны это сильно смахивает на программирование и к тому же с привязкой на подсознание автора, что ну очень смущает... А вот альтернативных методик направленных на борьбу с этим негативом, я не знаю..
|
|||
27.11.2008, 20:36 | ||||
|
||||
|
Taya, а Ты начни и результатами своих сомнений делись на форуме, так и "не залипнешь" не том, на чём не надо. Вот и будет Тебе своеобразная подстраховка.
|
|||
27.11.2008, 21:10 | ||||
|
||||
|
Taya, тем более, если ты сама сомневаешься
Цитата:
если обещают "все и сразу" это всегда повод задуматься. я бы предпочла на твоем месте просто заняться медитацией и йогой. ну, или еще какими-нибудь энергетическими упражнениями. очень помогает против страхов и проблем из прошлого. а там нужная книга к тебе сама придет, если энергии достаточно будет. не спеши. |
|||