Поиск |
Сообщения за день |
30.10.2010, 02:09 | ||||
|
||||
|
Сериал 4400 (The 4400) 2004Фильм был снят в 2004 году, это сериал, 4 сезона. Суть фильма в том, что 4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом Список последних тем раздела:
|
|||
30.10.2010, 02:53 | |||
|
|||
Отличный сериал! Спасибо тебе, смотрю с большим удовольствием уже третий сезон и интерес не теряется. Много идей оттуда потом явно позаимствовали создатели других известных сериалов и фильмов, развив и дополнив их. Тот же Fringe явно вырос на основе 4400. Сейчас спать хочу, обсуждать не смогу полноценно, но фильм посмотреть стоит. Там нет кровищи лишней, несмотря на местами драматические ситуации, сморится легко, на одном дыхании.
|
|||
31.10.2010, 02:15 | ||||
|
||||
|
не знаете 5 часть будет 4400?
|
|||
31.10.2010, 02:17 | ||||
|
||||
|
алекс12, я думаю, что она должна логически последовать. Интересно то, что эти фильмы всегда заканчиваются на моменте, называемом "мир новых людей"...
Но пока, видимо, мало кто смог охватить этот мир своим сознанием, чтобы выпустить продолжение. Не знаю, посмотрим. |
|||
|