Поиск |
Сообщения за день |
08.07.2007, 23:11 | ||||
|
||||
|
Ко мне приходит вдохновение, когда я желаю любить ДЕЛО. Дело, которым я занимаюсь. У меня сразу столько идей в голове. А если её нет идеи она приходит в процессе. Некоторые даже смеются надо мной я кипишь, подниму, говорю =Я знаю, знаю как делать пойдемте, покажу. На самом деле ничего я не знаю, но в процессе, когда беру ЧТО_ТО в руки само все идет, как Буд-то передача состоялась…это моя техника по принятию вдохновения. Вдохновения нет, когда на душе пасмурно, скучно и нет любви к делу или оно становится рутиной. Надо быть свободным к принятию...
|
|||
08.07.2007, 23:20 | ||||
|
||||
|
Вдохновению нужны в первую очередь особые условия. Вдохновение тождественно Любви. Поэтому, чтобы его получить, нужно сначала полюбить всецело дело, которое собираешься делать, соблюдать внутреннюю улыбку и открытость к миру.
В какой-то степени, Вдохновение родственно Созидательному или Формирующему Стимулу. Проявляя инициативу, ранее, казалось бы тебе не свойственную - можешь обрести вдохновение. Вдохновение - это совершение активного выбора, превозмогание Себя, здесь нужна Смелость. Но более всего, вдохновение проявляется, когда есть Мечта. |
|||
08.07.2007, 23:25 | |||
|
|||
Я очень люблю дело, а этим делом является написание стихов и прозы. На самом деле творение - это то, что заставляет меня радоваться жизни. Но сами периоды вдохновения случаются очень редко...Просто некоторые люди искусственно могут вызывать прилив вдохновения, а я незнаю как. А есть что-нибудь вроде творческой медитации?
|
|||
08.07.2007, 23:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||