|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяксюшаВозраст 48Город/страна рфЧем занимаетесь в жизни? бизнесПо какой причине хотите участвовать в форуме? саморазвитиеЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) новшествоЧем сами сможете помочь (поделиться)? опытомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
||||
|
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяНатальяВозраст 30Город/страна БердскЧем занимаетесь в жизни? Младший Воспитатель в детском садуПо какой причине хотите участвовать в форуме? Интересуюсь всем подрядЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) общениеЧем сами сможете помочь (поделиться)? Интересными мыслямиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
||||
|
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяКсепазатронийВозраст 115Город/страна Сайлент ХиллЧем занимаетесь в жизни? БессмертиемПо какой причине хотите участвовать в форуме? Мне пришлось на это пойти... Они заставляли и пытали меня!!Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ммммм... Не придумал. Дальше...Чем сами сможете помочь (поделиться)? Мне 115 лет. Я могу поделиться лишь песком...Для вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; , что именно. |
|||
|
|
|
||||
|
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАннаВозраст 37Город/страна Россия Красноярский край.Чем занимаетесь в жизни? Живу не быстро, не богато. Пою.По какой причине хотите участвовать в форуме? Мне интересно общаться с новыми людьми.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Я думаю на вашем форуме, можно узнать много нового.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Ну я надеюсь,что со мной будет приятно общатьсяДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|
|
|||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 19 летГород/страна Ноябрьск, РоссияЧем занимаетесь в жизни? я милая девушка, учусь в колледже на делопроизводителя. Живу я для Бога. Стремлюсь определенных целей в жизни.По какой причине хотите участвовать в форуме? Хочу узнать, попаду я в рай или в адЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Хочу ожидать положительный результат и после смерти быть в Раю.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Я могу поделится лишь тем, что Иисус Христос ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!Для вас участие в нашем форуме это: 1. Однократный поиск конкретной информации.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
|
|