Поиск |
Сообщения за день |
31.03.2010, 17:31 | ||||
|
||||
|
Ученые восстановили облик ХристаКомпьютерные художники из британской Studio Macbeth объявили, что смогли воссоздать облик Христа по Туринской плащанице, сообщает <noindex>Daily Mail</noindex>. Как предупредили исследователи, результат их работы для многих станет неожиданностью, так как облик Христа, полученный ими, не похож на общепринятый. Подробно о своей работе художники расскажут на телеканале "История" в двухчасовой программе, которая в США выйдет в эфир в ночь с 30 на 31 марта. Как рассказал президент Studio Macbeth Рэй Даунинг (Ray Downing), изображение лица Христа было получено путем цифровой обработки информации, содержащейся на плащанице, в частности, крови и переработки этих данных в 3D-формат. В исследовании были использованы самые новые компьютерные технологии. Туринская плащаница представляет собой четырехметровое льняное полотно, в которое, по преданию, было завернуто тело Иисуса Христа после его смерти. Многие верующие убеждены, что на плащанице - подлинные отпечатки лика и тела Иисуса. В настоящее время полотно хранится в соборе Иоанна Крестителя в Турине. Вопрос о подлинности плащаницы пока остается открытым. <noindex>http://raydowning.com/promotional-images/</noindex> -Все изображения Список последних тем раздела:
|
|||
31.03.2010, 23:54 | ||||
|
||||
|
Прости меня Господи, конечно, но я сделал свой вариант реконструкции, с глазами, без синяков и царапин. Думаю, что Иисус Христос славен не только мученическим распятием на кресте, а совсем другими делами, потому и представлять его необходимо в должном виде, по-Божески.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
01.04.2010, 00:12 | ||||
|
||||
|
А можно ли доверять художникам из британской Studio Macbeth, столько уже фактов из истории переврали и перевернули с ног на голову
А это важно какую Иисус имел внешность? Для чего они сейчас работают над этим? С какой целью публикуют ЭТО.... |
|||
01.04.2010, 00:15 | ||||
|
||||
|
Planeta, так распиарить свою студию хотят. Один из видов пиара - создать сенсацию. Но с другой стороны, любопытная работа.
|
|||
01.04.2010, 00:37 | ||||
|
||||
|
Да уж любопытно, что раньше Иисуса изображали светлоооглазым и больше со славянскими чертами лица, а это ... изображение
Хотят ещё замутить чего... я просто думаю, что пишут новый сценарий, под чью то рогатую дудку пляшут Ну правда вначале кажется мелочь, облик Иисуса такой, друзья НО! ... в скольких сердцах живёт Он.. |
|||