Поиск |
Сообщения за день |
19.01.2008, 22:36 | ||||
|
||||
|
Selene ты меня озадачила,я когда вода включена бегаю тоже смотрю телефон,так как тоже слышу музыкуя думала это потому, что я сама мысленно думала ,что вода шумит и я могу неуслышать телефон,поэтому меня и"глючит" над этим надо подумать
|
|||
19.01.2008, 22:43 | ||||
|
||||
|
Привет! Водопроводный кран? Интересно, надо будет прислушаться. Я тоже иногда слышу музыку - чаще всего, если смотрю на небо ясной звездной ночью. Дух захватывает. Ручьи, некоторые деревья, камни. Когда как, иногда вообще спонтанно, иногда нужно вслушиваться, пару раз с реальностью путала, начинала озираться по сторонам. Но музыкального слуха можно считать, что нет, поэтому записать эту прелесть не могу. Если у тебя есть абсолютный музыкальный слух и ты сможешь записать нотной грамотой за водопроводным краном его мелодию - это будет просто здорово!
|
|||
19.01.2008, 22:51 | ||||
|
||||
|
слышу почему-то либо журчание ручья, либо треск костра, иногда очень нежную мелодию, в которой доминирует звук флейты..
|
|||
19.01.2008, 23:27 | ||||
|
||||
|
Уу...наврядли смогу..она очень хаотична и плюс ко всему и правда оч похоже это на ультразвук. Сегодня кстати такого не наблюдалось, это не всегда бывает.
|
|||