Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2007, 00:20 | ||||
|
||||
|
Что это за мутные шары на фотографиях?Привет. Был у нас праздник, три дня отмечали, и вот все три дня фотографировались. На этих фотографиях вот такая аномалия: мутные шарики, при чём в течении трех дней и подобное фиксировалось на трех фотоаппаратах. Мне очень заинтересовало это. Может кто поделится, что это такое? Хотя варианты разные, вплоть до капелек воды, но мне думается, что это какие-то энергетические сгустки. Интересно, что они значат, каково их происхождение? Фотки я выложила пока тут: http://kotvasja.mylivepage.ru/image/...рики_на_фотках |
|||
12.06.2007, 10:53 | ||||
|
||||
|
Хороший вопрос. У меня тоже на фотках есть небольшие скопление разных цветов. По ощущениям в основном положительные, но... не мои...
Ауру фотографировать уже научились, а нематериальных сущностей? Может кто знает? |
|||
12.06.2007, 11:40 | |||
|
|||
Иногда, это можно и весьма банально объяснить, типа всякими отсветами и т.д., но, ничто не случайно, и ЗА ВСЕМ ВСЕГДА есть большее ...
А многие "энергосгустки" на фотках именно отражают это нечто большее ... |
|||
12.06.2007, 12:12 | ||||
|
||||
|
Я думаю,что такие шарики появляются в местах сильной энергетики. Они имеют положительный заряд. Точно такие шары я сняла в ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ у источника со святой водой и у ТРОИЦКОГО ХРАМА, где находятся мощи СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.
|
|||