Поиск |
Сообщения за день |
25.06.2008, 22:40 | ||||
|
||||
|
Статус, не понятно зачем ты создал эту тему, что ты конкретно хотел обсудить, потому никто не отвечает.
|
|||
25.06.2008, 23:23 | ||||
|
||||
|
Тема с похожим смыслом уже существует поэтому я не разобравшись как ее удалить закрыл. А так же исследовал заданные в той теме вопрсы и проанализировал ответы на них пришел к выводу что данная информация участников мало интересует хотя вопрос глобализации коснулся уже не только экономической сферы или если говорить точнее нашол в ней максимальное проявление так как касается самого основания сферы человека, но и духовной части мирового сознания. исследования проводились по схеме накопления массивов вопросов по одному из заданных критериев как только массив охватывал все три сферы критерия материальную разумную и духовную. Вопросы получали ответ ДА (или скажем ЭТО ТАК) следующая ветвь должна отвечать принципу да если ЭТО ТАК то ПОЧЕМУ. Следуюший этап собирает новый массив и так далее. НО я извините сам увы справиться со сбором информации не могу вот и создал ну и потом закрыл.
|
|||
25.06.2008, 23:28 | ||||
|
||||
|
Теперь о вопросе что я хотел обсудить. Если всетаки данная организация существует не на уровне меж корпоративных договоров а имеет строгую иерархию используя силы государст как свои собственные ну скажем примерно так. Пчелы не догадываються о присутствии человека и а ульи как государства управляються одним пасечником. Я может сложно говорю, но все же надеюсь меня поймут.
|
|||
26.06.2008, 01:14 | |||
|
|||
Cтатус, ПРочитай классиков 19 века и 20 тоже и это будет хороший урок!!!
Потом можно почитать что-то по Философии , Антропологии (Маркса ,Энгельса, в конце - концов Ульянова - Ленина) Они Все задумывались над этой штукой и в итоге (Государство - это аппарат насилия) |
|||