Поиск |
Сообщения за день |
05.07.2006, 20:52 | ||||
|
||||
|
Возможности для незарегистрированных пользователей
Я тут подумал, целесообразно ли открывать доступ к "Главному форуму" незарегистрированным пользователям, чтобы они могли там писать сообщения? Прошу всех высказаться и проголосовать. :ba:
Список последних тем раздела:
|
|||
06.07.2006, 03:09 | ||||
|
||||
|
Первая моя реакция была-НЕТ. Пусть удосужатся зарегистрироваться,нечего изподтяжка залезать.
|
|||
06.07.2006, 03:13 | ||||
|
||||
|
Просто я подумал, что иногда, лазая по какому-то форуму, хочется дать реплику по тому или иному вопросу, помочь дискуссии разрешиться или направить ее в более правильное русло(если знаешь ответ, то почему нет?). Ну вот, а региться в таком случае не хочется, вернее нет на это времени и цель(написать одно сообщение) не оправдывает средства ))) Я исхожу из такой логики.
|
|||
06.07.2006, 03:56 | ||||
|
||||
|
Можно сделать дипломатический ход- одно сообщение-и всё,хочешь большего-регистрируйся.
|
|||
06.07.2006, 08:23 | ||||
|
||||
|
Дмитрий
Там же непонятно кто заходит и сколько раз он сообщений оставлял. Если чел незарегестрированный. У него и айпи все время разный будет если связь через модем. А куки в браузере он может отключить и на самом компьютере пользователя не будет оставаться информации что он здесь был. Я ответил-да. |
|||