Поиск |
Сообщения за день |
13.04.2008, 02:50 | |||
|
|||
Околосмертный опыт
Есть такие практики -- практика умирания.
Со мной сначала происходило спонтанно, теперь учусь контролировать.Если будет получаться, постарайтесь что бы в этот момент рядом никого небыло ( у меня "это" проявляется на физическом плане -- впадают глазницы, опадают мягкие ткани тела и т.д), неподготовленый чел получит шок, при этом своим страхом будут мешать вам. Список последних тем раздела: |
|||
17.01.2010, 13:18 | ||||
|
||||
|
квв, теперь я понимаю о чем ты... части не отпадают. пока переживаю остановку сердца в основном во сне или перед тем. как проснуться...
|
|||
17.01.2010, 15:12 | |||
|
|||
Мириам, спасибо Вам за интересный рассказ о мифах и обрядах в различных культурах.
Хотелось бы чтобы Вы продолжили выкладывать в эту тему новые статьи, мне очень любопытно читать их. Особенно было бы любопытно почитать о обрядовости малых народностей нашей многонациональной страны. Кстати, очень интересное исследование можно было бы провести относительно Паралелей между мифами народов, особенно тех народов которые не имели бы как таковой связи друг с другом, но в мифологии своей имели бы общие принципы и трактовки (это бы помогло немного приблизиться к некой истине и ещё чуть-чуть сместить линии эзотерики в угоду экзотерике, или что-то вроде того). Т.е. общие "выдумки" при схожести их во время сравнения, заставляют задуматься над тем выдуманы ли они или всё таки несут какую-то общечеловеческую мудрость, котурую в открытом виде мы пока наблюдатьне можем или не научились. Я вообще считаю что нам, как Наблюдателям и исследователям нужно попробовать заняться именно сравнительной философией, исследованием и изучением. Если Содружество уже занимается чем-то падобным, то я рад буду учавствовать в этом. Если падобного кружка ещё нету, то его неприменно нужно создать. (я опять наверное оффтоплю, извините меня за это) |
|||
17.01.2010, 20:55 | ||||
|
||||
|
Абельдиф, Мириам здесь больше нет.... к большому сожалению...
|
|||
17.01.2010, 21:28 | ||||
|
||||
|
У нас года 2 назад обосновались буддисты. Они практикуют медитацию умирания. Под очень жёстким контролем опытных практиков. Хотел попробовать к ним затесаться с целью испробовать на себе эту практику, но не хватает решимости.
Не советую этим заниматься самостоятельно. квв в расчет не идёт. Валера - индивид. |
|||