18.02.2008, 15:28
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,916
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Алиса, а я уже давно не существую в "карамельно-вафельных" иллюзиях... И стараюсь не прививать такое видение в повседневности, ибо червивый торт в авторски-оформленной коробке, как-то ну несъедобен что-ли... А кто-то, видимо, еще не наигрался...

Надо работать с тем что есть и если жизнь сама дала именно вот такого персонажа, то надо с ним работать, а не "менять ему голову", как дешевой кукле барби...

А что, Солярик, мне нравится)))

...

И вообще, всё бы вам попроще, да понятнее, таким макаром, уже скоро будем крестиком расписываться.
Ramjes вне форума  
18.02.2008, 22:55   #37
Samanta
Доброжелатель

Рег: 31.08.2007
Благодарности: 11
Сказали спасибо 21 раз в 14 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Samanta
Доброжелатель

А мне оч понравился талисман! Такой забавный и оригинальный. Зря вы так. Зачем придумывать то, чего и так уже полно. Я думаю, что это отличный вариант!
Samanta вне форума  
19.02.2008, 13:51   #38
Supreme
Влюбленный в Солнышко

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 110
Сказали спасибо 343 раз в 160 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Supreme
Влюбленный в Солнышко

Цитата:
Сообщение от Seid Maradik Посмотреть сообщение
Если Вы ВСЕ не можете синхронно и организованно принять решение и быть за него ответственным, значит это буду делать за Вас - Я. Чтобы иметь права, надо обладать неинфантильной ответственностью, которой не наблюдается даже в элементарном. А я своё время очень ценю.
В таком случае сначала выбирают несколько претендентов, а потом устраивают голосование.
Время... Не гонись за временм, а то успеешь
P.S. А талисман похож на забитого ежа, к сожалению, имхо... Нет в нем уверенности, силы мудрости, Любви... скорее Жалость.
Supreme вне форума  
19.02.2008, 14:28   #39
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,916
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Цитата:
P.S. А талисман похож на забитого ежа, к сожалению, имхо... Нет в нем уверенности, силы мудрости, Любви... скорее Жалость.
Ну, значит состояние нашего общества отражает замечательно. В который раз понимаю, что замечательный талисман :-)))))
Ramjes вне форума  
19.02.2008, 14:51
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

Рег: 05.06.2007
Благодарности: 272
Сказали спасибо 413 раз в 209 сообщениях
Знак зодиака: Лев
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

Хотя я ---ЛЕВ, но МИШКА мне нравится потому, что он нестандартный! Форум наш то же нестандартный.
Сейд, ты прав!)))
ВАССА вне форума  

Персонаж-талисман Solium'а и Содружества! Придумаем ;) ? Персонаж-талисман Solium'а и Содружества! Придумаем ;) ? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
solium, yarik, идея, лого, оранжевый зверек, персонаж, радость, солиум, солярик, талисман, форум, ярик
Опции