Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: А вы слышите "свой запах"? | ||||||
Да. Мне нравится мой запах | 4 | 50.00% | ||||
|
||||||
Да. Но он мне не нравится | 1 | 12.50% | ||||
|
||||||
Я не слышу своего запаха | 2 | 25.00% | ||||
|
||||||
Не нюхаю себя | 1 | 12.50% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|||||||
|
|
26.04.2011, 01:17 | ||||
|
||||
|
Почему человек пахнет?Не знаю, в общем, у меня вопросов как у Почемучки... Вот хотя бы... Как же человек воняет. Вот даже земля, трава, навоз и то не воняют, а пахнут, но человек? Почему же человек так воняет? И это когда он при жизни, а что дальше? Начинает смердеть...Я ни как не могу понять, почему же человечество такое вонючее? В нас соли, вода, шлаки, гниение, всякие грибки, бактерии...это же даже не знаю, как назвать... Особенно меня поражает в человеке, (это как бы обо всех человеках) вот взять птицу, не важно от домашней до вольной, у них внутри ни чего лишнего, она поела и все выбросила, и пахнет перьями и ни чем больше, ну еще тем сеном, на котором спит или кормиться и ни чем больше, больше пахнет чем- то лесным, травой камнями чем угодно, но пахнет... А человек? Воняет. И представляете, что мы в себе носим? Ведь это не только вредно для нас, но так же насыщает нас той вонью, которая нас отличает как человека от животного. Да и вообще... вот и думаю, почему мы воняем, так как не воняет простая навозная куча? И у каждого своя гамма вонизмы... Не знаю...в общем, меня этот вопрос тоже интересует. Почему мы человеки не благоухаем как цветы и трава?... И почему не растут зубы? Но растет волос, ногти, срастаются кости, кожа, а зубы не растут? Органы не растут? Потому что это уже будет чуть ли не притензия на вечную молодость и жизнь... Список последних тем раздела:
|
|||
26.04.2011, 03:23 | |||
|
|||
Приколисты!!!Ну во первых,про вонь слишком уж преувеличено,во вторых,тоже слишком уж преувеличено!!!
|
|||
26.04.2011, 09:00 | ||||
|
||||
|
||||
26.04.2011, 10:06 | ||||
|
||||
|
Ну так человек - самый сложный из земных организм. Соответсвенно ему требуется больше усилий для утилизации шлаков и токсинов. Но мало кто принимает это к сведению. Предпочитают утилизировать на животном уровне. Вот и пахнем.
Может и это имела ввиду Назира, говоря, что уровень духовности у некоторых видов или особей животных выше человеческого. Я бы сказала, что то, что этот уровень соответствует самим животным, уже их большой плюс, в отличии от людей. Подводный говорил, что в общей структуре тел человека существуют перекосы. К примеру часть физического тела вылезла за эфирное или чего хуже за астральное. Вот и происходит несоответствие, влекущее множество различных последствий, в том числе и запах. |
|||