|
|||
|
Александр_юрист, здравствуйте, вы в курсе, что сейчас с комплексом? Кто там хозяйничает и в каком направлении?
|
|||
|
|
|
||||
|
|
сегодня пришел ответ от Правительства Московской области о том, что мое обращение направлено в Министерство культуры....
|
|||
|
|
|
||||
|
|
пришел ответ от Министерства культуры-не чего они не могут сделать...
|
|||
|
|
|
||||
|
|
Я была в Былине вскоре после увольнения Анатолия Васильевича. Надеялась, вдруг встречу там его или кого из знакомых. Естесственно, на территорию не пустили - сказали, что надо ехать в институт и там покупать путевку. Села на пенек неподалеку от шлагбаума, попила чайку из термоса ( как чувствовала - взяла с собой). Дивилась на новую публику. Все молодые, с папиросами, почти все пьяные в стельку. Разговаривают преимущественно матом. Из глубины базы доносится душераздирающий крик какой-то девушки:" Мне не-е-е-ечего дела-а-а-ть, и я
сейчас бу-у-у-ду ора-а-а-ать!" У меня от неожиданности начался истерический смех. Спас Афоня. Вижу - идет, нет, даже не идет, а как-то семенит бочком, от всех шарахается. Я его окликнула. Раньше, при Анатолии Васильевиче, он меня встречал на подходе к базе, прыгал вокруг, хвостом вилял, лаял. Радости было!! Ох...теперь он долго-долго на меня смотрел. Подумала, что, наверное, не подойдет. Подошел...как чужой. А я ему и Чарли всегда привозила угощение. И в этот раз взяла для них сахарные косточки. Подаю ему. А он даже не смотрит на них - смотрит куда-то вдаль. Потом с каким-то виноватым видом взял одну и медленно-медленно ушел вглубь базы. У меня аж сердце сжалось. Чай не допила. Пошла к остановке. В маршрутке на полу нашла 200 рублей. Приехала домой. Рассказала обо всем детям. Долго молчали. Стемнело. Я встала, включила свет. И тут старшая дочь говорит мне:" Знаешь, мама, это Былина тебе деньги вернула. Она извиняется, что ты впустую туда съездила." Так, значит, жива Былина! Жива! Жизнь многовариантна и многообразна, вечна и скоротечна. Но принцип один - все уравновешивается. P.S. В тот день на дорогу туда и обратно у меня ушло ровно 200 рублей. |
|||
|
|