Поиск |
Сообщения за день |
08.08.2011, 16:04 | ||||
|
||||
|
WebKill, мя в свои 19 лет еще не разочаровалась в жизни,
наоборот "второе дыхание" появилось. А Вы посмотрите "карму неудачного воплощения", если "да", то пипец, только в глушь, в леса, к селянам. |
|||
08.08.2011, 17:11 | |||
|
|||
чётко и сильно делишь ---мне плохо ---мне хорошо --- при этом большая акцент рация на внешнее, чем на внутреннее. В народе есть такая догма --- хорошо там, где нас нету ---- Задача научиться ---- хорошо там, где я ----
Некоторая обособленность-уединение, вполне естественный процесс (прими как данность) --- задача, научиться ----внутренняя статичность, внешняя динамичность,состояние сознания происходящее одновременно-одномоментно --- Сама по себе практика очень интересна, необычностью чувств-ощущений. Ну и всякие сидхи, как побочный "продукт". Развлекайся, будет весело. с уважением квв |
|||
08.08.2011, 17:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Даже та же самая зарядка по утрам - со временем морально устаревает. От неё морально устаешь. Как и от всего неестественного. А всё отчего. Комплекс упражнений или даже повтор какого-то определенного упражнения, приседания скажем - это может и естественно, но прежде всего для того, кто её придумал. Вот на примере того же спорта - какие движения для нас естественны? Да те, что делать хочется. А если понаблюдать, если начать практиковать? Можно заметить, как начинает складываться какой-то комплекс движение, между прочим сильно отличающийся от утренней зарядки. И отличается тем, что одно упражнение или движение переходит в другое. Плавностью. Естественностью. И тем, что от них не устаешь и знаешь, когда хватит. Тело само устанавливается. Лан, это я так ... о птичках ... старых. И для меня это лишь теория. Но все же ... всякие там планирования - это от лукавого ))). |
|||
|