Поиск |
Сообщения за день |
21.12.2008, 22:45 | ||||
|
||||
|
Что же такое счастье?
Так что же такое счастье? Кто ответит на этот вопрос?
"Проснувшись" в 35 лет я вдруг с ужасом поняла, что не знаю что это такое! Что никогда никого не любила и никто не любил меня! А так хочется просто проснуться на плече у любимого человека и почувствовать, что счастлива! Господи! Дай Счастливой Надежде надежду быть счастливой! |
|||
22.12.2008, 01:09 | |||
|
|||
Happyhope, Раз проснулась и хочется проснуться на плече), значит обязательно будет).
Счастье разным бывает... Когда стрелки часов останавливаются, слышишь только, как бьется сердце любимого человека и вокруг больше ничего.. А бывает другое, сумасшедшее, когда ветер развевает волосы, и вдыхаешь полной грудью чистого неба, понимаешь, что вот оно- ты это ты, и прямо сейчас это хорошо видно, и так всегда было, когда не спала, и так радуешься новой встрече с собой и мчишься в неведомые края, неведомо пока зачем, навстречу каким-то новым приключениям, и тебя уже не остановить..потому что -свобода! Свобода - счастье. Любовь -счастье. Больше я пока не знаю) |
|||
22.12.2008, 12:50 | |||
|
|||
Чтобы испытывать состояние счастья ничего не нужно. Как говорится, хочешь быть счастливым - будь им. Может каму-то и нужны кастели, например, подарок или когда вся сепмья вместе, или просто солнечный день, но можно и без этого.
|
|||
22.12.2008, 12:58 | |||
|
|||
Счастье-категория внутреннего мира,его совершенно невозможно найти вовне!Если счастье в чём-то или в ком-то,то это не счастье, а зависимость.
|
|||
22.12.2008, 13:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Счастье, по-моему, это именно Свобода. Это когда ты ощущаешь себя в состояние "Свободна, но не одинока". Главное, что бы не было наоборот "Одинока, но не свободна.". Быр-р-р! |
|||