Поиск |
Сообщения за день |
29.06.2011, 13:12 | ||||
|
||||
|
С удовольствием поделюсь: когда небольшой раздрай в душе - затеваю уборочку,неважно где- в столе,на кухне....и обязательно под музыку.Когда настроение вообще жопное и ничего делать не хочется-буду спать или читать или смотреть фильм(но хороший),всегда приходит что-нибудь на ум,спасаюсь!
|
|||
29.06.2011, 19:08 | |||
|
|||
шоколад помогает, фильм любимый, еще думаю о заветных целях представляю, что уже получилось .настороение сразу улучшается
|
|||
29.06.2011, 19:23 | |||
|
|||
- вкусный пирог с чаем
- ванна с эфирными маслами/душ - просто посидеть рядом с любимым человеком - как уже было сказано, фильм - напоминалка или в мозгу или типо того/где то я это уже выставляла кажись: (о том что негативные мысли -> негативный результат) - физические упражнения - работа в саду, уход за цветами, .... - приятная музыка - мысль о том что это скоро должно пройти - хороший сон/плохое настроение может быть и от физ. усталостои, недосыпа...и такое бывает - танцы |
|||
30.06.2011, 00:16 | ||||
|
||||
|
а я чтобы отвлечься начинаю петь разные песенки громким голосом например моя любимая песенка "Одна снежинка - еще не снег еще не снег,одна дождинка - еще не дождь" или детские люблю "Если с другом вышел в путь.." - очень помогает.
|
|||