Поиск |
Сообщения за день |
04.05.2007, 21:51 | |||
|
|||
1 АрхеТипично, как и сама форма ЧелоВека, так и пол.
Недаром, в прошлом, где то испытывали ребёнка, ставя перед выбором типа куклы или машинки, мяч или меч ..., а где то, просто клали при рождении с мальчиком оружие, с девочкой девчачье ... 2 Другой впрос, что, личный Программный Комплекс может искажать АрхеТипичность КАРМОЙ своей и ... могут быть перевёртыши ... 3 Всё, что происходит снаружи определяется тем что внутри: программы плюс выбор, так что, не то, что родителям подражают, а именно тому во внешнем, что ХОЧЕТСЯ внутренним, ну а родители, чаще всего, БОЛЬШЕ ссответсвуют Программному Комплексу личности, ибо воротами были сюда резонансными. |
|||
04.05.2007, 22:06 | ||||
|
||||
|
Ну вот я себя вспоминаю, мне в детстве более всего нравились "практичные" игрушки: конструкторы всякие, музыкальные инструменты, калейдоскоп, игрушки, которые работают на магнитах, на физических законах... А вот мои друзья фанатели почему-то от машинок всяких, их моделей.
|
|||
04.05.2007, 22:14 | |||
|
|||
Всё вписывается в то, что я сказал, плюс ...ПсихоТипичность ...
Чем чел чётче в перерождениях оформился в СЕБЕ, тем чётче могут быть ПсихоТипические спецификации интересов ... |
|||
05.05.2007, 01:25 | ||||
|
||||
|
Здесь еще такая штука.Дух ребенка подсказывает ему,зная чем он может заниматься будучи взрослым,эти игры могут быть знаками,предзнаменованиями Предназначения человека.
|
|||