Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2008, 09:59 | ||||
|
||||
|
Путешествия душиПочему Вы находитесь здесь, на Земле? Куда Вы пойдете после смерти? Что с Вами произойдет, когда Вы окажетесь там? Во многих книгах написано о прошлых жизнях, но до появления этой волнующей книги имелось мало информации о продолжающемся существовании нашей души в период, предшествующий нашему новому рождению. Когда д-р Майкл Ньютон, дипломированный гипнотерапевт высшей категории, начал методами регрессии возвращать своих пациентов в прошлое, чтобы пробудить их воспоминания о предыдущих жизнях, он неожиданно сделал открытие колоссальной важности: на духовный мир можно “взглянуть” через ум субъектов, которые погружены в гипнотическое состояние сверхсознания; и в этом измененном состоянии сознания пациенты способны рассказать о том, что делала их душа между жизнями на Земле. То, что Вы сейчас прочитаете в этой книге, потрясет основы Ваших представлений о смерти. В течение многих лет автор погружал сотни людей в глубокие воспоминания о духовном мире. Двадцать девять случаев, приведенных здесь, включают отчеты людей разных убеждений, религиозных, духовно не определившихся и тех, кто занимает промежуточное положение,— и все они демонстрируют замечательную последовательность в ответах на вопросы о духовном мире. Д-р Майкл Ньютон обнаружил, что целительный процесс нахождения своего места в духовном мире имеет гораздо большее значение для его испытуемых, чем описание их прошлых жизней на Земле. Книга “Путешествия души” является результатом десятилетних исследований автора, которые помогут Вам понять, что лежит в основе Вашего жизненного выбора, а также каким образом и почему Ваша душа и души тех, кого Вы любите, живут вечно. Эта замечательная, захватывающая дух книга раскрывает некоторые тайны жизни в духовном мире. Майкл Ньютон ''Путешествия души .Жизнь между жизнями'' http://sir35.ru/MN/J.htm#_Toc64629260 Майкл Ньютон ''Предназначение души. Жизнь между жизнями '' http://bookap.by.ru/okolopsy/nyuton2/oglav.shtm |
|||
01.07.2008, 21:27 | |||
|
|||
Лиана, если бы было возможно, я поставила бы вам за ссылку на эту книгу 100 благодарностей
|
|||
01.07.2008, 22:54 | ||||
|
||||
|
Здравствуйте !Отвечу честно.Нахожусь на земле потому что так было решено Кем то.Куда пойду неизвестно.Что произойдёт не важно, меня это не волнует,раз я нахожусь здесь почему бы мне не находится и там?Хочу встретится с теми кто был дорог!А если нет то печально, чтож делать увы на всё воля Создателя.
|
|||
01.07.2008, 23:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||